ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Допрыгался

Настройки текста
*** – Вызывали, Ольга Кирилловна? – Арефьева вышла из-за стола и встала над мужем как Цербер. – Кто-то там хотел второго ребёнка? – Было такое, припоминаю. А ты? – Павел привстал и хотел обнять супругу. – Сядь. – пригвоздила женщина. – Какого чёрта Арина матерится как сапожник? – Оль, я... – Рыков, ей три с половиной года. Три. С половиной. – Чё ты хочешь от меня услышать? – А где она по-твоему набралась бранных слов? Между прочим, дочь на тебя ссылается. – Вот ты на меня орёшь, а сама будто святая. Арефьева, кто по ночам во время секса кричит: "Выеби меня"? – В общем, ты меня услышал. Ещё раз я услышу от ребёнка похабщину, можешь забыть о сексе на месяц. – Нестрашно. Ты первая прибежишь. – Что!? Да ты... – Ну, кто я? Да когда у тебя месячные, ты еле держишься, ты месяц не протянешь, себе хоть не лги. – с улыбкой сказал Паша. – Злорадствуешь? Я всё сказала. Смотри, по краю ходишь, ты у меня на карандаше теперь. Повезло ещё, что она матом при мне выругнулась, а не при Марине Леонидовне. – Вот на счёт этого не был бы так уверен. – Свободен! – рявкнула Ольга. – Аришка где-то на подстанции, позови сюда, хотя нет — пусть в комнате отдыха чаю попьёт и поест что-нибудь, только не всухомятку. Приду, проверю. – До свидания, Олечка. – Он встал со стула и, уходя, послал воздушный поцелуй. – Вот стервец. *** Ариша и Марина Леонидовна набрели на комнату отдыха, девочка села на диван, состроила щенячие глазки, а затем протянула: – Кусать хочется... – Это кто тут хочет кушать? Самая красивая девочка? – спросил Паша, заходя внутрь помещения. – Пап, а мама тебя сильно лугала? – Мама? Нет, она просто звала меня кое-что подписать. – У тебя уси класные, влуниска! Ладно, сто тут есть позлать? – Арина... – вздохнула Аверина. – Паш, и вправду, что тут есть? Ольга не обрадуется, если узнает, что Ариша тут питалась печеньем. – Один момент. Аринку накормили борщом, напоили чаем, и та разлеглась на полу. – Аришка, вставай. – Я хочу домой, с мамой! Давай её забелём? – Что ж, давай попробуем. – улыбаясь, предложила Марина. Через полчаса они втроём ехали домой, Паша остался дорабатывать смену. Посидев ещё пару часов, Марина уехала домой, а Аринка лежала в кроватке и слушала сказку от мамы. – Сто-то хуета какая-то, мам. – Кхм, Ариш, это плохое слово, ты его, пожалуйста, больше нигде не говори, хорошо? – Окей, босс! Аришка вскоре уснула, Ольга подогрела ужин и тихо произнесла: – Допрыгался ты, Рыков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.