ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Домой?

Настройки текста
*** Когда Паша узнал о том, что доступ к телу ограничен, в восторге он не пребывал, да и Ольга стала раздражительной. – Паш, ты чё такой угрюмый? Жена не даёт? – Костян, не дави на больное, а. Это у неё воспитательный момент. – Где ж ты так накосячил? – Да, Аринка матернулась пару раз, сказала, я виноват. – И давно вы в контрах? – Третья неделя пошла. Они уже собирались на выезд, когда Лиза ворвалась во внутренний двор. – Паш, там Ольге Кирилловне плохо. – Кость, один справишься? – Иди уже. Рыков стремительно влетел в кабинет жены, Оля сидела в кресле напротив окна и дышала свежим воздухом. – Олька, чё с тобой? – Арефьева развернулась, расправила плечи и сказала: – Дверь закрой! – Оль, я... – Господи, какой ты всё-таки дурак. Я тебя с линии сняла на сегодня, ещё вопросы есть? – Лиза сказала, тебе плохо. Я примчался, а ты. – Паш, если сейчас не заткнёшься, секс-диета продлится. – С твоей выдержкой нестрашно. – подметил он. Оля прильнула к его губам и сняла синюю куртку скоропомощника. В кабинете становилось жарко, пара разбросала одежду по периметру помещения, и Ольга изнемогала от желания. – Паш, ну чё ты медлишь? – хаотично целуя мужа, спросила Оля. – Ни слова больше. – Паша жадно сжимал её ягодицы и посадил Ольгу на стол. – Рыков, ёб твою мать. – грозно прорычала Арефьева. Мужчина резко в неё вошёл и протолкнулся вперёд, Оля затаила дыхание, прижималась к нему грудью и томно дышала. – Боже мой, как хорошо... – Ольга встала со стола и наспех оделась. – Я домой тогда? – довольно спросил Павел. – Стол протри, мы тут немного напятнили. – Спокойно ответила женщина, поправляя халат. – Оль, ну я надеюсь, Буратинку мы состругали. – Иди уже... – отшутилась Ольга. – за тряпкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.