ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
*** Рыковы приняли решение окончательно переселять Аришу в отдельную комнату. – Аришенька, а хочешь сегодня поспать одна как взрослая? – Угу. Мам, а ты мне сказку почитаес? – Конечно. – Оля погладила дочку по волосам и поцеловала в щёчку. – Давай резиночки снимем, наденем новую пижамку и ты выберешь постельное бельё. – Давай! – Аринка стянула резинки с волос и открыла шкафчик. – Вот это, с бабочками. – Оля встала на табурет и достала комплект. – Будешь ложиться? – Мам, а ты со мной полезись? – Я буду держать тебя за руку, кроватка маленькая, а я большая, сломается ещё. – Ну ты уз будь так любезна, не ломай, а то папе потом её чинить. – Принести тебе какао с печеньем? – Сюда прямо? – удивилась Арина. – А бабуска ругать не будет? – Мы ей не скажем... – Оля вышла на кухню и вернулась с тёплым какао и ароматным рассыпчатым печеньем. Аришка поела, легла в мягкую постельку и уснула, Оля поцеловала её в щёчку и вышла в спальню, Паша уже лежал в кровати. – Я тебе нагрел твою половину, забирайся. – Надо же, какой ты заботливый, с чего бы? – А вдруг ты беременна? – надув губы, сказал Павел. – Ах, ты... – шутливо замахнулась Ольга. – Не знаю, Паш, – отчего-то испуганно сказала Оля, – это же планировать нужно. – Ну Аринку мы не планировали, и ничего, вот какая красавица! Кстати, как она, освоилась? – Спит, но мы договорились, что если ей станет страшно, то она придёт к нам. – А если мы будем заняты? – Пашины ладони обнимали её за талию, и мужчина утопал в её волосах. – Она постучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.