ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Потрясение

Настройки текста
Примечания:
*** Арефьева спустилась вниз, потянулась в карман за сигареткой, но её не оказалось. – Вот чёрт. – фыркнула она и забежала в продуктовый за новенькой пачкой. Ольга блаженственно затягивалась сигареткой, когда сзади её обняли чьи-то руки. – Курим? – тихо спросил Павел. – Господи, чё ж ты так пугаешь? – Дай? – Паша взял её тонкую сигарету и затянулся, тут же закашлявшись. За всем этим великолепием с балкона наблюдала Марина Леонидовна. – Рыков, сколько раз тебе говорить, что курение — не твоё? – Главное, что ты моя. Пойдём домой, прохладно уже. – Угу. – Держась под локоток, они зашли в квартиру, где их встретила улыбающаяся Марина. – Привет, мам. – Можно тебя на пару слов? – Ольга Кирилловна, за мной мама пришла, я пойду? – Иди уже, клоун. Рыков и Аверина отошли в соседнюю комнату, чтобы Ольга не слышала предмета их разговора. – Паш, Оленька случайно не беременна? – С чего бы? – Перестань паясничать, я всерьёз. – Если и да, то она сама не в курсе, как только, так сразу. Ужинали они в полном составе, правда, Оля чаще обычного налегала на имбирь. – Ничего странного не замечаешь? – тихо спросила Марина сына. – Да там было-то один раз, после Аришки Оля за этим следит. – Паш, мне тебе рассказывать, что иногда и от ветра беременеют? – Фи, маменька. Аришка доела ужин и тихо сползла под стол. – Я всё! – Девочка продемонстрировала идеально чистую тарелку. – Беги играй. – весело ответили взрослые. Аринка юркнула в детскую и строила башни из конструктора. Павел вышел из-за стола и деловито произнёс: – Девочки, я сейчас. Вернулся он слегка промокшим из-за начавшагося дождя с двумя тестами на беременность. – Олюшка, это тебе. – допускать мысли о возможной беременности женщина боялась, но тест всё же взяла. – Не отстанешь ведь. – Из ванной Ольга вышла растерянной и швырнула тест на тумбочку в прихожей. – Спасибо, блядь! – рявкнула Ольга. На обоих тестах ярко проявились две полоски, к которым она оказалась совершенно не готова. Паша нежно стиснул её в объятиях и тихо прошептал: – Спокойно, пойдём попьём водички. – Лучше бы водки. Аверина, собиравшаяся уходить, вернулась в детскую присматривать за Аринкой, пока Паша и, в особенности, Оля приходят в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.