ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
*** На утро Ольга проснулась раньше Паши и собиралась варить кашу дочке, однако, организм решил иначе и отреагировал на закипевшее молоко приступом тошноты. – Чё ж так рано-то? – буркнула она и зажала нос, чтобы Аринка не осталась без завтрака. – Кашеварим? – Угу. – прогундосила Ольга. – Не могу больше, Паш, доделай, я не выдерживаю. – Как ты? – На букву Х, и не подумай, что хорошо. – выпалила она и побежала в туалет. – Интересно, давно уже? – подумала женщина, умываясь холодной водой. Ариша проснулась и прибежала на кухню. – Папулечка, а мама где? – Мама уже здесь, ты завтракать будешь? – Ага! – воскликнула Арина. Паша положил в тарелку ароматную кашу, и девчонка села за стол. Оля поцеловала дочурку и вышла из квартиры. – Ясно, сегодня еду на маршрутке. – недовольно сказал Паша. *** Ольга оказалась в длинющей очереди к врачу. Ожидание было для неё адом, потому когда её вызвали, она горделиво прошла в кабинет. – Здравствуйте, Вас что-то беспокоит? – Аня? – Олька, ты? Рассказывай, какими судьбами. – Надеюсь, что на учёт. – с улыбкой ответила женщина. – Прошу! – Врач указала на гинекологическое кресло, и Ольга прошла на осмотр. – Ну что там? – Беременность, семь-восемь недель, точнее скажу после анализов, одевайся. Арефьева оделась, присела на стул и забрала направления. – Оль, мне для анамнеза, беременности были? – Две. Один выкидыш, одни роды через кесарево три с половиной года назад. Ты меня в естественные пустишь? – Увидим. Жду через три дня за результатами. *** Приехав на работу, Ольга раскинулась в рабочем кресле и кружилась. Внутрь ворвался Павел и улыбнулся, застав супругу весёлой. – Ты чего веселишься? – Танцуй, папаша! Нам семь-восемь неделек. Только в этот раз всё по-другому: тошнит постоянно и очень хочется курить. – Желание беременной женщины — закон, но не в этом случае. Ты свистни, если захочешь сала с мармеладом. – Я хочу креветки и пива. – Пиво не обещаю, а креветки организую. – Хотя бы безалкогольного, Паш. Пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.