ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Киндер сюрприз

Настройки текста
*** Арефьева до дрожи в коленках хотела выпить свежего хмельного напитка, через два часа Паша взял обеденный и, постучав, прошёл в кабинет супруги. – Та-дам! Чуть поджаренные, королевские как ты любишь и бокальчик пенного. – Пашка… – блаженно промурчала Оля, хрустя креветкой. – Отвал башки! Слушай, тому, кто снизу, очень нравится! Я тут подумала, может, нам Аришу отдать на танцы? – Я против. Нагрузка на коленные суставы, позвоночник. Да и я почти уверен, что она по росту не пройдёт. А чего ты об этом задумалась? – Ей скучно с твоей мамой, она безумно много вложила в Аришу за два года, но ребёнку нужно общаться со сверстниками, с другими взрослыми. Да и Марина Леонидовна наверняка устала работать удалённо. – Оль, ты представляешь, что начнётся, если мы отдадим её в садик? Тебе лишние волнения ни к чему. – Может, ты и прав, но какой-нибудь кружок ей точно нужен. – Вкусно? – спросил Павел, видя, что жена с упоением уплетает креветки и смакует пиво. – Очень... Хочешь? – У меня обед скоро закончится, я побегу, не скучай. – он поцеловал супругу в макушку и покинул кабинет. *** Спустя три недели Ольге стало лучше: исчезла противная тошнота, однако, непреодолимое желание курить и постоянная тяга к пиву никуда не делась. – Олька, ты чего ворочаешься? – Я пива хочу. – Оль... – Хотя бы дрожжевого кваса... – Эх, Олька, сопьёшься. – усмехнулся Павел, встал с постели и быстро оделся. – Ты куда? – За квасом. Кальмары брать? – Угу, ещё киндерсюрприз возьми, и Аришке тоже. – Понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.