ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новое

Настройки текста
*** Арефьева взяла выходной и проводила время с дочкой. – Мам, смотри, что я могу! – Аринка без особого труда встала на мостик и прогнула спинку. – Умничка, вставай давай, ты где научилась? – Бабуска научила, сначала она меня поддерзивала, а потом я сама смогла. – пояснила Арина. – Ариш, а хочешь пойти на танцы? – Ммм, не знаю... Откуда я могу знать, если я там ещё не была? – А давай так, мы запишемся, ты попробуешь и скажешь, нравится тебе или нет. – Ага. – Арина убежала в комнату и копошилась там около десяти минут. – Ариш, ты кушать идёшь? – спросила Оля, разливая сок по бокалам. – Мам, я готова, поехали. – Аринка вышла в комбенизоне, не хватало только обуви и верхней одежды. – Куда поехали? – На танцы, куда ещё? – удивлённо спросила девчушка. Оля быстро оделась, помогла дочке сесть в кресло и выжала газ. Приехав в одну из танцевальных студий города, Аришка чуть-чуть замялась и увлечённо наблюдала за сверстниками, выполняющими какие-то упражнения. Занятие завершилось, и светловолосая худощавая девушка вышла в коридорчик. – Добрый день, Вы что-то хотели? – Да, Ариша увлекается акробатикой, думаю, неплохо было бы отдать её в студию. – Значит, ты Ариша? – поинтересовалась преподаватель, – Алина Павловна. – строго ответила девочка. – И сколько тебе лет, Арина Павловна? – Тли с половиной, смотлите, как я умею. – Аринка продемонстрировала навыки и улыбалась. Девчонка была в приподнятом настроении, и ждала похвалы. – Простите, как к Вам обращаться? – Ольга Кирилловна. – Ольга Кирилловна, у Арины превосходные природные данные, я думаю, мы можем принять её в группу, занятие состоится завтра в пять вечера, у Вас есть возможность прийти? – Да, конечно, а касаемо формы? – Подойдут лосины, футболка и носочки. Не вижу смысла тратиться на балетки и тресс, вдруг разонравится, всякое бывает. – Хорошо. Знаете, я переживала, что Аринка по росту не пройдёт. – У нас не хореографическое училище, поэтому берём всех. Ну что, до завтра, Арина Павловна? – До свидания! – Аришка дала "пять", и они с Ольгой вышли на улицу. *** Вечером Паша приготовил ароматный плов с барбарисом, куркумой и курицей. – Папа, папа, а мама меня на танцы записала! – ликовала девчонка от восторга и прыгала. – Ты моя лапушка, – Павел поднял дочку, и та обвила руками его шею, держась ногами за пояс, – и когда у нас занятие? – Не у нас, а у меня. – отсекла Арина. – Хорошо, и когда у тебя занятие? – Завтра вечером, ты меня отвезёсь? – Хорошо, птичка, как договорились, так и будет. Семья принялась ужинать, Оля с удовольствием смаковала плов, а Аринка возила вилкой по тарелке. – Ариш, ты чего не ешь, невкусно что ли? – А бабуска лутьсе делает, тут молковки не хватает. – Ну вот, – расстроился Павел, – пей компотик тогда, печенье будешь? – Не-а, я худею. – заявила Аришка. – А бутербродик с колбасой? – Тащи два! Арефьева улыбнулась, а затем немного дёрнулась. – Что-то не так? – уточнил Паша, украшая бутерброд листом петрушки. – Всё очень хорошо! Шевелимся. – пояснила Арефьева. *** Как и обещал, Паша отвёл дочку в кружок, а Ольга тем временем ждала очереди в кабинет узиста. – Оль, давно ждёшь? – осведомилась Анна. – Пару минут, а уже можно? – Входи! – Женщина прошла в светлый просторный кабинет, ответила на стандартные вопросы и прилегла на кушетку, оголив животик. – Ну, что подруга, паталогий я не наблюдаю, скелет сформирован правильно. Так что всё у твоего сыночка замечательно! Вес 220 г, рост 21 см. Сейчас ещё сердечко послушаем, и можешь вставать. Ольга лежала почти беззвучно, улавливая сердцебиение будущего ребёнка и широко улыбалась. – Всё, можешь вытирать гель, рекомендации я написала. Снимок отдаю. – Спасибо! Буратинка, значит... – промолвила Оля. – Что? – уточнила Анна. – Да так, не бери в голову. – отшутилась Ольга и счастливая поехала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.