ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Семейное

Настройки текста
*** Вечером Паша отвёл Аринку на танцы и готовил квартиру к появлению сынишки, в чём ему помогала Марина Леонидовна. – Ну, куда ты вешаешь? Криво же. – контролировала она то, как сын развешивает балдахин и бортики. – Почему это так долго, Арину забирать скоро. – Павел гладил постельное бельё и перестирывал вещички. – Кстати, на счёт Аришки, я хотела это обсудить и с тобой, и с Оленькой, но у нас родился Сёмик, и разговор пришлось отложить. – Марина стерелизовала погремушки, пустышки и бутылочки. – Мам, не тяни кота за яй... за хвост. – Вот именно об этом я и хотела поговорить. Ты можешь хоть иногда фильтровать базар? – Судя по твоему сленгу, у нас это семейное. Чё ты так взъелалсь, Аринка опять что-то ляпнула? – В день, когда родился Сёмка, она заявила, что вы, как бы это помягче сказать, – Аверина пыталась подобрать слова, – слишком громко и тесно общались телами. А сегодня она снова отчеблучила: завтрак послала на хуй, в роддоме с кем-то спорила. – Кажется, я поторопился, когда сказал Оле, что дочка у нас больше не материться. – Ты радуйся, что она ничего из этого при Ольге не исполнила, не считая комков Биша. – Моя дочь, запомнила, значит. – Весь в отца. – заключила Марина. *** Олю стояла в выписной и поправляла локоны. Чуть пройдясь по губам блеском, она занялась одеванием сыночка. – Эй, парень, ручку давай! – ворковала она, надевая голубой слип на крошечные ножки и ручки. Мальчишка скрипел и настойчиво требовал грудь. – Сёмик, ты же ел недавно, нас папа заждался уже, и сестрёнка, и бабушка. Ну, не скрипи, мамка вредничать не будет, сейчас покушаем. – Арефьева приложила малыша к груди и слушала, как он глотает. В коридоре заметно нервничал Паша, Аринка бегала кругами, и лишь Марина Леонидовна сохраняла спокойствие. – Долго ещё? – донимала вопросами девочка. – Ариш, Сёмка кушает, цветочки возьми. – Паша вручил дочке букет, и Аринка трепетно держала его в ладошках. Через полчаса Оля вышла в коридор с довольно спящим в конвертике сыном. Паша заботливо взял его на руки, Аринка прижалась к Оле и крепко обнимала её за пояс. – Мамочка, я так скучала! – Я тоже скучала, моя птичка. – Оля погладила дочку по спинке и, присев на корточки, поцеловала в щёчку. – Это тебе... – Арина передала Оле букет и ещё несколько секунд они стояли в обнимку. Тишину прервала Марина. – Давайте-ка по домам? – Идём! – в унисон ответили Рыковы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.