ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Утешил

Настройки текста
*** Время пролетело незаметно, Рыковы-старшие легли спать, в свободной комнате спала Марина Леонидовна, а Аринка ворочалась в кровати. Так и не совладав со сном, девчонка вскочила с постели и стояла под дверью родительской спальни. – Мам, пап, к вам можно? – тихонько спросила Аринка, постучав в закрытую дверь. Оля держала Сёму на руках и кормила грудью. – Аришенька, ты чего? – участливо спросила Ольга. – Заходи. Уснуть не можешь? – Угу. – процедила девочка и забралась на родительскую кровать. – Мамусик, полежи со мной, пожалуйста. – Сейчас Сёмку докормлю, уложу и приду, подождёшь? – Мам, – всхлипывая произнесла Ариша, – ты что меня больше не любишь? Оля докормила сына, тот закряхтел, и она, подав ему пустышку, уложила Сёму в кроватку. – Ч-ч-ч, мамочка здесь, не плачь, пожалуйста. – Оля качала кроватку, и мальчишка успокоился, пока Аринка сдавленно рыдала, прикусив одеяло. – Ариш, ты тоже плачешь? – риторически спросила Оля, вслушиваясь в тишину. Она осторожно придвинулась ближе и безмолвно гладила дочку, вытирая жгучие слёзы. – Мама... – Ну, всё-всё, я тебя очень сильно люблю! Покачать тебя на ручках? – Угу. – захлёбываясь от рыданий, ответила Аринка. Оля качала дочь на руках, вытирала слёзы с нежной кожи. – Спи, моя красавица, спи моя сладкая девочка. – Ариша уснула и Оля аккуратно положила её в кроватку. Сама она почти не сомкнула глаз, с тревогой посматривая на спящих детей. – Мне тоже плакать что ли? – риторически спросила она, сидя на кровати. *** Время подошло к утру, и Паша собирался на работу. – Опаньки, ты чего тут сидишь? – Паш, я не справляюсь... – тяжело вздохнув, ответила Ольга. – Ты спала? – Вздремнула полчасика, сначала Сёмка кушал, возился, колики, наверное... Потом Аринка рыдала, еле успокоила. Боюсь представить, что будет днём. – Ревнует ребёнок, пройдёт. – Спасибо, утешил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.