ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пара дней

Настройки текста
*** После того, как Павел отобрал у Сёмика телефон, тот переключился на пульт от кондиционера и потащил его в ротик. – Сын, ну что ты делаешь? Чем тебе вот это не нравится? – Паша подал малышу силиконовую клубничку. – Иии! – противился Сёмка, а затем бросил пульт и ухватился за спинку дивана и попытался встать. – Ого! Это кто стоит на ножках? Сёмушка стоит на ножках? Подожди, не падай, передадим мамочке с сестрёнкой привет? – Паша снял короткое видео и отправил Оле в месеннджере. *** Арина повисла на перекладине больничной койки вниз головой и рассматривала мир вверх тормашками. – Ариш, упадёшь, вставай давай, обезьянкин. – Сейчас я косичками пол подмету и слезы. У тебя телефон вибрирует, ответь. Ольга подошла к окну, поскольку интернет в инфекционном отделении ловил только в одной точке и с волнением открыла видеоролик. – Аринка, Сёма научился стоять! – Как? – спросила девчушка, подтянувшись на руках. – А мне покажи! – Иди сюда, – ласково сказала Оля, наблюдая за тем, как дочка передвигается прямым галопом, – егоза, ты на танцы хочешь? – Очень! – воскликнула Арина и продолжила смотреть видео. – Ой, держись, мама Оля, бегать начнёт — пиздец квартире. – Аринка. – цыкнула Оля. – Я думаю, у нас есть месяца четыре до разгома дома. *** Марина Леонидовна решила заглянуть в гости к молодому отцу и обожаемому внуку. – Не ждали? – Сёмик, скажи бабушке привет. – Ласково сказал Павел. Мальчишка отвернулся и потянул в рот пустышку, висящую на цепочке. – Ну, привет что ли, не скучал по бабушке? – Марина взяла малыша на руки и поцеловала в щёчку. – Мам, я сейчас чайник поставлю, круассан будешь? – Угу. – сухо ответила Марина и поместила Сёму в манеж, направившись в ванную комнату. Мальчонка сидел в манеже и канючил. – Сейчас бабушка придёт, тихо-тихо, слышишь? – Аверина быстро подбежала к малышу и держала его на руках. – У-у, всё с тобой понятно: не зря бабка воду набрала, где у тебя подгузники, м? – с кухни донёсся голос Паши. – Мам, ну где ты? – У нас аварийная ситуация, подгузник дай. – Пожалуйста. Марина удалась в ванную, бережно раздела Сёмика и погрузилав тёплую воду. – И чем же тебя папка накормил? – риторически спросила Марина. – Мы пюре пробовали кабачковое, что-то не так? – Уже так. – Марина осторожно застегнула поднузник и надела тёплые носочки на крохотные пяточки. – Давай-ка водичку попьём? Напоив внука, Марина уложила ель спать и села пить чай. – Мам, когда Аришку выпишут? – Через пару дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.