ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чей?

Настройки текста
Примечания:
*** Семёну исполнилось восемь месяцев, через две недели наступит новый год, а пока Оля неустанно радуется успехам детей. – Мам, мам, Сёмка пошёл, смотри! – Мальчишка вполне уверенно стоял на ножках и делал крохотные первые шаги. – Ты ж моя умничка! – Оля оторвалась от приготовления пищи и, присев на корточки, поцеловала сынишку в щёчку. – А меня ты так же хвалила? – допытывала Аришка маму. – А тебя в сто тысяч раз сильнее. – твёрдо произнесла Ольга, глядя в голубые глазищи дочки. – Ой, кажется, бульон сейчас выкипит. – Я выключу, мам! – Аринка повернула вентиль на плите и пританцовывала, разучивая новые комбинации. – Мам, а у нас скоро концерт в студии, и я буду главной звёздочкой, как ты! – Осторожнее, конструктор. Не навернись. – предостерегла она дочку. – Мы с папой обязательно придём на тебя посмотреть! – Гордо сказала Оля, и Сёмка что-то заливисто залепетал. – А, Вы, молодой человек, останетесь с бабушкой. Ближе к ночи Павел пришёл с работы и поцеловал уставшую Олю в губы. – Оль, я подумал, и... – Паш, не тяни резину, что ты подумал? – Может, мама послезавтра посидит с детворой, и мы с тобой зажжём? – Я бы с радостью, но у нас ГВ, а ещё за кое-кем теперь смотреть нужно в оба. – Да, Аришка пройденный этап, не снесёт же она стены. – Я не о ней. Сёма начал ходить. – И ты молчала? – Оля поджала губу, и опустила взгляд вниз. – Рано ж ещё, восемь месяцев парню. – Аринка пошла в девять, а Сёмка второй ребёнок, так что всё хорошо. И знаешь, уверенно так шёл, сосредоточено. – Весь в папку. – А говорил, в меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.