ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ответственность

Настройки текста
Примечания:
*** Рыковых разбудил звонок в дверь. – Кого там несёт? – недовольно буркнул Павел, отворяя дверь. – Мог бы и повежливее с матерью общаться, между прочим, сам вчера попросил внуков забрать. – Бля, точно, прости пожалуйста. – чуть более бодро ответил он. – Мам, только они спят ещё, и мы тоже, если честно. - Ясно всё. – Аверина села на диван и заняла выжидательную позицию. Сёмка проснулся раньше сестрёнки и громко захохотал, чем разбудил мирно спящую Олю. - Тихо, Сёмик, папу разбудим, - ласково обратилась она к малышу, а после взглянула на пустую половину кровати, - Так-с, не поняла, а он у нас где? - Я здесь, к нам мама приехала, осталось дождаться, когда Аринка встанет. – с улыбкой сказал Паша. Оля подняла малыша, поцеловала россыпь тёмных кудряшек на молочной макушке. Мальчишка потянул ручки к груди и крепко сжал её ладошкой. - Ты уже проголодался что ли? Сейчас мама тебя покормит. – Оля присела на край кровати, огололила грудь, что не осталось без внимания мужа. – Рыков, чё ты уставился? - Я, может, тоже титю хочу. - Иди уже, хотелщик. Пока Арефьева кормила сына, в соседней комнате проснулась Ариша и выбежала на кухню с растрёпанными волосами в уютной пижамке с медвежатами. - Опана, бабулечка приехала! - Привет, моя хорошая, скучала? – поинтересовалась Марина. - Угу, а ты надолго к нам в гости? - Поправочка, девушка, в гости вы ко мне. - И папа не против? – с недоверием спросила Арина. - Папа с мамой останутся дома, а ты пока умывайся, завтракай и будем собтраться. - У тебя пожрём. *** Марина пристегнула внуков в автокреслах, Сёмка пытался встать на ножки и выбраться. - Семён Павлович, сядь! – строго произнесла Аринка, и братишка тут же принял сидячее положение. *** Руки Павла оказались на Олиной талии, бесцеремонно обниамя её, скрепив пальцы в замок. - Так сразу что ли? - Ты чертовски привлекательна, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? - М-м-м… - Оля откинула голову назад и утопала в его объятиях. – Какой ты сегодня нежный. - Угу. – Паша целовал её тонкую шею, оставляя багровые засосы – он целовал, а она позволяла. – Кажется, это лищняя деталь. – Шёлковая сорочка была беспощадно  сброшена вниз, туда же отправились и Пашины брюки с нижним бельём. Их тени сплетались друг с другом, а кожей они словно просрастали сквозь друг друга. Плавно переместившись на кровать, Паша чуть повис над хрупкой изящной Олей, а после, подразнивая половые губы  головкой полового члена, осторожно вошёл. Толчки были плавными и медленными, Оля сжиамала ногтями простынь и громко стонала. - Как с тобой хорошо… - вымолвила она, а после, прикрывшись простынёй, вышла к лоджии. - Курим, Ольга Кирилловна? – с усмешкой спросил Паша, положив тёплые мягкие ладони на узкие хрустальные плечи супруги. - Будешь? – Оля подала Паше сигарету и увлёченно наблюдала за тем, как он в очередной раз неумело затягивается сигаретным дымом. – Всё-таки, за курение в нашей семье отвечаю я. – заключила женщина. - А больше ты ни за что не отвечаешь? - За детей. – твёрдо и уверенно ответила Ольга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.