ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Западня

Настройки текста
*** Марина с детьми прошла в лифт, и юркая Арина быстрее всех прибежала к входной двери. – Баб, ты чё копаешься? – с детской непосредственностью спросила девочка. – У меня Сёма на руках, сложновато бегать, я же не, – начала женщина, но внучка вновь вставила свои «пять копеек». – Ну да, ты не электровеник. – Открывай дверь, болтушка! – ласково произнесла Марина и бросила внучке ключи, которые та сразу поймала. Ариша прямым галопом заскочила в коридор, самостоятельно разделась, совладав даже с противными завязками на шапке, а затем серьёзно спросила: – А мама с папой снова трахаются, да? Слегка опешив от взрослых вопросов внучки, Марина раздела засыпающего Сёму и поддерживая его под руки, поставила на ножки. – Ариш, ты с чего так решила? – Нет, ты скажи, да или нет! – напирала девочка. – Нас же поэтому сбагрили? – Мама с папой очень любят друг друга, и иногда им нужно побыть вдвоём, понимаешь? – Угу. Ты мне зубы-то не заговаривай. Я же спросила, они трахаются, да? Наконец, не выдержав, Марина утвердительно ответила на вопрос любознательной Аринки. – Что прям писька в письку? – К-х-м. – обомлела Марина и поспешила в спальню. – Секундочку, сейчас я Сёмку уложу, хорошо? – Я жду. – безаппеляционно сказала Аринка и принялась ждать ответа, скрестив руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.