ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

И что я сделал?

Настройки текста
*** Уложив полуспящего Семёна на кровати, Марина вновь вышла в прихожую, где всё в той же позе сидела Аришка. – Бабуль, ты не ответила. – Давай так, а ты что знаешь? – Аринка чуть-чуть замялась, а затем, преодолев неловкость, как на духу ответила: – Просто папа маме предложил трахаться, а потом я видела, как они голые друг на друге прыгали. – Взрослые дяди и тёти иногда так выражают любовь, понимаешь? – Странные какие-то, им что обнимашек мало? – Наверное, мало. – ответила Марина и подумала – Твоему папе уж точно. *** Больше к этому разговору они не возвращались, Аринка выполняла акробатические этюды, а Сёмка сладко сопел во сне. Спустя три часа мальчишка проснулся и попытался спуститься вниз с высокого, для него, дивана, через пятнадцать минут он вполне уверенно стоял на ножках и вышагивал в сторону гостиной. Ничего не подозревающая Марина слегка вскрикнула, явно не ожидая такого поворота. – Баб, ты чё кричишь как резаная? – поинтересовалась девчонка. – Ах, ты баловень, – обернувшись, сказала женщина, – весь в папку, а бабушку ты зачем кусаешь? Иди-ка сюда! – она подняла малыша наверх и поцеловала в щёчку. – И давно мы ходим? – Позавчера пошёл, – пояснила Арина, – а ты чего кричала? – Не бери в голову, давай-ка, вы пока поиграете, а потом за обед? – Ладно. – согласилась девчушка и, взяв братишку за ручку, ушла на ковёр. Сёмка подпрыгивал и звенел погремушками, Аринка строила автостраду, а Марина решила не откладывать серьёзный разговор с Ольгой и Павлом. *** Оля ела сочный бархатистый персик из рук любимого мужа, когда на экране её телефона высветилось: "Мама". – И кто нас одолелевает? – ехидно спросил Паша. – Мама твоя. – Брось... – Паша положил ладонь на Олино колено и принялся целовать её шею. – Вдруг что-то важное? Мало ли, что с детьми, давай ответим? Тихо. – цыкнула она. – Да, Марина Леонидовна, я слушаю. – Пашины ладони скользили под её халатиком, и он лукаво улыбался. – Да, Паш, хватит. Что-то с мелкими? – ... – К-х-м, что она сказала!? – ... – Господи, Марина Леонидовна... Я не знаю, где она, господи... – ... – Ой, может, не надо, а? – оправдывалась она, словно нашкодившая пятиклассница. – Давайте я сама с Пашей разберусь. – ... – Спасибо! Паша продолжал настойчиво целовать Олю, но она резко увернулась и грозно заявила: – Ты наказан, больше никакого секса! – Да чё я такого сделал-то? – озадаченно спросил Павел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.