ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
*** – Всё, не обсуждается. Месяц без секса. – твёрдо сказала Ольга. – Тебе напомнить, что после прошлого раза у нас родился Сёмик? – Всё. – ответила Оля и ушла в гостиную, демонстративно положив ногу на ногу. Вообще-то, она была виновата в том, что застала Аринка не меньше Паши, но проучить почему-то решила мужа. – Оль, да что случилось-то? – Ничего. Аришка видела, как мы с тобой занимались сексом. – Каким? – Ты придурок что ли!? – взъелась Арефьева. – Какая разница, каким? – Интересненько, накосячили оба, а наказываешь ты меня — классно, Оль, браво! – Клоун! Вечером Марина Леонидовна привезла малышню домой, и те ловко перебежали через порог, правда, Сёмка умудрился упасть, оперевшись на ручки и сразу заплакал. – Ч-ч-ч, мамочка здесь, ручка болит? Давай мама подует? У лисички боли, у собачки боли, а у Сёмика заживи. – приговаривала Оля, покачивая сына и целовала пухловатые ладошки, но тот истошно верещал. Марина собиралась уезжать, но решила остаться на всякий случай. – Мам, звони вашим, он, наверное, сломал лучезапястный сустав. – Ариш, не пугай маму, она и так паникует. – вклинился Паша. – Да не паникую я, но... – Ладно, не дурочка, ушла в свою комнату. – Подожди, – Паша присел на корточки, – заползай, соскучилась, наверное. – Аринка крепко держалась за Пашину шею и хохотала. – Но, лошадка! Поехали! – Б-р-р! – подыгрывал мужчина и вёз обожаемую дочку в комнату. Оля же поставила Сёму на ножки и решила понаблюдать за ним хотя бы полчаса. Активность у мальчишки заметно спала: он не ползал и, едва задев правую руку, громко верещал. – Так, парень, едем на рентген. – Она быстро одела сына в комбенизон, взяла документы и с трясущимися руками попыталась сесть за руль, пристегнув сыночка в автокресле. Дверца автомобиля открылась, и Марина властно произнесла: – Я поведу. Пересев на пассажирское сидение, Оля решилась уточнить, что именно Аринка поведала бабушке. – Пиздец. – заключила Оля, узнав нужную информацию. *** – Пап, а мама с Сёмой скоро приедут? – Надеюсь, что да, кушать будешь? – А можно мне печенье с молоком в кроватку? – Пять минут, и будет готово! – Паша погладил тонкую ладошку дочурки и после принялся за ужин. Он принёс ей на подносе рассыпчатое печенье и тёплое молоко, поправил сбившуюся прядку и чмокнул в щёчку. – Ужин готов, принцесса! – Пап, а вы сегодня с мамой трахались? – К-х-м, Ариш, а где ты такие слова услышала? – Ты так сказал, а потом вы с мамой голые прыгали друг на друге, я видела. – откровенно ответила Ариша, отпивая молоко. – Да или нет, пап? – Малыш, ты такие слова больше нигде не говори, это некрасивое взрослое слово, хорошо? – Угу. А вы прям письками тёрлись? – Давай мы с тобой откроем книжку и почитаем, хорошо? – Не-е, ты мне про секс расскажи! – приставала девочка. Паша открыл атлас по анатомии и рассказывал дочке об устройстве тела, отвечал на вопросы. – Всё поняла? – Ага. Значит, у мужчины есть сперматозоиды, а у женщин яйцеклетки, и когда они встречаются, получаются дети. – Да, а теперь давай спать? Завтра на танцы идти. – Паша укрыл дочку одеялом и думал о том, что рассказывала дочка. – Надо её к психологу записать. – чуть слышно произнёс Паша и подумал, – Теперь хотя бы ясно, чё Оля так завелась. *** Просидев в приёмном покое час, Оля, наконец, зашла в кабинет рентгенолога. – Мамочка, надевайте жилет, держите ребёнка. – Я знаю, что делать. – сухо и холодно сказала она. – Сёмик, смотри, птичка! – отвлекающий манёвр позволил провести исследование, и через десять минут Оля, сидя в коридоре, ждала результата. – Доктор, ну что там? – Перелом по типу зелёной веточки. – Ну, что, Павлович, пойдём гипсоваться? – ласково обратилась она к сыну и подала ему пустышку. – Господи, дай сил. – подумала она. С гипсом маленькому Сёме было неудобно, однако, он очень устал и уснул ещё в машине. – Оль, ты вся трясёшься. – отметила Марина. – Я не могу больше... – обречённо сказала она. – Мам, за что мне достались Рыковы? – Тот же вопрос. *** Тихо, почти беззвучно зайдя в квартиру, Оля осторожно раздела сына и переложила в кроватку. – Оль, ну чё там? – Аринка была права. – Медик растёт! – гордо сказал Павел. – Ой... – вздохнула Ольга. – Паш, а нам Аринку не нужно показать психологу? – Я думал об этом, даже позвонил парочке, послезавтра сходим, у меня как раз выходной будет. – Спасибо... – улыбаясь, ответила Оля и поцеловала мужа в щёку. – Но это не значит, что будет продолжение, понял? – Просто кому-то нужно двери плотнее закрывать, Ольга Кирилловна. – А, то есть я виновата? – ехидно подметила она. – Радуйся, что Сёма спит, а то съездила бы тебе промежь глаз вот этим табуретом. – М-м-м, что-то новенькое... Какие мы грозные. – Рррыков. – цыкнула Оля и, отвернувшись к стене, легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.