ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста
Примечания:
*** Не давать двигаться активно познающему мир малышу было непросто, если не сказать невозможно. – Стой! – грозно, но по-доброму ласково, произнесла Оля, пытаясь остановить Сёму, который пытался резво ползти, опираясь на сломанную руку. – Куда ты хочешь, к ящичку? Давай маме ручку, оп, молодец! – она помогла сыну подняться и тот, быстро семеня ножками, подобрался к выдвижным ящикам. По счастью, ничего опасного там не находилось, и Сёмка свободно выдвигал их, доставая заранее заготовленный синтепон и массажные ролики, заливисто смеясь. – Весело тебе, да? В это время Аринка чистила зубки, к своим почти пяти годам она неплохо справлялась с этой задачей, но не в это утро. Оля протянула сыну руку и осторожно постучала в ванную комнату, которая, к её удивлению, оказалась закрытой. – Ариша, завтрак готов, ты чего застряла? – Щас! – ответила девочка и открыла дверь. – Мам, смотри, какой коктейль я намутила! – В стаканчике для полоскания был раствор зубной пасты, шампуня и мыла. – Хочешь попробовать? – Ариночка, а что там? – Ничего вредного: мыло, шампунь, зубная паста и вода. Кстати, папин шампунь невкусный, б-е-е! – фыркнула девчонка. – Ты что это пьёшь? – Уже нет, с моим вкуснее. Давай папа будет тоже мыться "Принцессой"? – Бармен мой, ты зубки почистила или весь тюбик сюда ушёл? – Мам, ты за кого меня принимаешь? – всерьёз спросила Арина. – Только половина. – Чудесно! Беги к столу, сырники готовы уже. – Ну, и бардак! – сетовала Оля. – Я всё слышу! – крикнула Аринка. *** Секс-диета Рыковых подходила к концу: этот месяц им обоим показался адом, и когда Паша пришёл домой, он привычно направился на кухню резать овощи для салата. Сёма спал, а Аришка была на танцах. – Опаньки, Арефьева, ты чё на столе забыла? – Если ты сейчас меня не трахнешь, я тебя убью. – Замечательно, но кто тогда твои желания выполнять будет? – наигранно уточнил Павел и развязал пояс её шёлкового пеньюра. Дальше они в тумане похоти и страсти переместились в спальню. – Ты делаешь успехи, Оль, почти выдержала. – Т-с-с! – Женщина поднесла палец к его губам и скользнула им к его груди. Она выводила узоры, покрывала его поцелуями. – Надо почаще делать перерывы. – сказал Паша, прикрыв глаза в ожидании дальнейших действий. Оля ему ничего не ответила, продвинаясь с поцелуями к его уже успевшему налиться кровью пенису. Медленно стянув с него трусы она провела горячей ладонью по члену и, отодвинув крайнюю плоть, облизнула красноватую головку. Капельку светловатой спермы она использовала в качестве смазки и с огромной нежностью водила языком вокруг, перекатывая яички руками. – Олька... – простонал Паша, когда его липкая мутновая жидкость оказалась у неё на губах. – Нравится? – кокетливо спросила она, раскатывая презерватив. Переместившись выше она ввела пенис во влагалище и быстро начала прокатываться по нему. Паша придерживал её за талию, зарывался пальцами в её локонах. Оля ускорилась и, чтобы не разбудить сына, прикусила губу. Паша сжимал её грудь, Оля тряслась и тесно сжимала бёдра. – Пантера моя... – довольно промяукал Паша, когда она припала к нему на грудь, вдыхая аромат липкого жаркого пота и парфюма. – Угу. – блаженно ответила она и тут же подорвалась. – Ты чего? – недоумённо спросил Паша. – Молоко протекло. – Быстро накинув футболку Паши, Оля ускользнула в душ, получив пошловатый шлепок по попе. – Ненасытный. *** Наступил холодный противный апрель, Оля одевала Сёму на прогулку, с заботой застёгивая тёплые ботиночки сына, пока Аринка наматывала шарф. – Ариш, подержи дверь, пожалуйста, я коляску вывезу. – А оно нам надо? – Ариш, не упрямься, пожалуйста. – Как всегда... Наконец, выйдя на улицу, Оля посадила Сёму в коляску, Аринка бежала впереди к уже успевшим оттаять качелям. – Аккуратнее, дочь! – крикнула Ольга вдогонку дочери. – Я всё контролирую. Оля везла коляску, а Сёмка стянул варежки и пытался есть снег. – Тьфу, гадость, сын, брось! – Мальчишка противился и громко орал, когда Оля попыталась вернуть варежки на ладошки малыша. Аринка слезла с качели, подбежала к коляске и, глядя в глаза братику, спросила: – Ты чё орёшь на всю Ивановскую? – Оля улыбнулась и подумала, что Аринке следует меньше времени проводить с бабушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.