ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сюрпризик

Настройки текста
*** Ариша юркнула в постель родителей, трепетно касаясь россыпи Олиных волос, боясь разбудить её. Оля повернулась к ней лицом и дотронулась до её носика. – С добрым утром, мамочка! – И тебе доброе утро, моя конфетка! – от их диалога проснулся Паша и недовольно надул губы. – А папе доброе утро? – Доброе! – в унисон ответили они. Паша быстро встал с кровати и вышел в гостиную проверять, стоят ли цветы на месте и, заглянув в комнату, подмигнул Арине. Девчонка потянула Олю за руку и приказала той встать. – Дочь, ну что такое? – Закрой глаза и не подсматривай. – Аришка вывела маму в гостиную, сжимая её горячую уютную ладонь. – Осторожно, порог! – Предостерегла она Олю. – Открывай, мам! – Ничего себе! – восторженно воскликнула Оля. – С днём рождения Сёмы, мам! – Оля подняла Аринку на руки, та обхватила её талию ногами, заплетая их узлом. В комнате пестрили фольгированные шары, в вазе стоял букет из белых роз, аромат которых обвллакивал, а с кухни доносился запах ажурных блинчиков с клубничным джемом. – Спасибо! Я тронута... – от избытка нежности у Оли на мгновение пропал дар речи. – Ариш, завтракать пойдём? – На кухню они так и шли вдвоём, не расставаясь. Сёмка ещё спал, потому что накануне у него резались зубки. – Жалко, мелкому пока такое нельзя. – с досадой произнесла Арина. – Почему нельзя? Можно. – ответил Паша, снимая последний блин со сковороды. Оля заделала Аринке хвост на макушке, и девчонка убежала мыть руки. – Чего изволите, моя госпожа? – с улыбкой спросил Паша, целуя Олю в щёку. – Чай и на работу. – М-м-м, со вторым пунктом я тебе не помощник, а вот с первым. Выпив чай, Оля подошла в ванную и захохотала. – Чего!? – изумлённо спросила Аринка, намазывая тридцать пятый слой Олиной помады на губы. – Пап, скажи ей, чего она смеётся? Паша пошёл к ванной и, еле сдерживая смех, поцеловал дочку в щёчку. – Красотка, но давай лучше умоемся? – Так бы и сказали, что не нравится. – буркнула Аринка. Пока Паша пытался оттереть Олину помаду с подбородка Аринки, Оля тихо прошла в спальню и, увидев, что Сёма не спит, бережно взяла его на руки. – С днём рождения, Сёмик! – Мальчишка запустил крошечные пальчики в мамины волосы, трогал её лицо и пытался целовать Олю. – Дамский угодник, будешь пробовать папины блинчики? – Тот одобрительно кивнул и закапризничал, требуя поставить его на пол. – Ну, беги! Внимание малыша было приковано к разноцветным шарам и к огромной напольной вазе с цветами, которую он попытался потянуть на себя, пока Оля раскладывала в тарелку блинчики и джем. В гостиной раздался грохот и громкий визг испуганного мальчугана. – Кажется, кто-то только что принял душ с лепестками роз. – заключила Оля, а затем быстро сняла мокрую насквозь пижаму Сёмки. – Паш, набери нам тёплой воды. – Угу, а что случилось? – поинтересовался мужчина. – Я посмотрю. – резво ответила Арина с оставшимся тинтом от помады. – Ну, здравствуй, жопа новый год... а я говорила... – Что ты говорила? – ласково спросила Оля, глядя на чумазую дочку. – Ты только не ругайся... – Тихо попросила Арина, прикрыв глазки. – Не буду. – ответила Оля, поглаживая рукой дочку по плечу. – Пиздец квартире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.