ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Понял?

Настройки текста
*** Состояние Арины обеспокоило Марину Леонидовну: девчонка наотрез отказывалась от игр, танцев и песен. Марина заварила ягодный чай и позвала внучку к столу. С неохотой девочка отпивала чай и молчала. – Аришенька, что случилось? Ты какая-то грустная. – С нами папа больше жить не будет, наверное. – Почему, солнышко? – Потому что папа козёл. – Отлично. – подумала Марина. – А что папа натворил? – У него скоро будет новая жена. – со слезами ответила Аринка. – Ариш, а ты уверена? Может, они с мамой просто поссорились? – Нет. Он сам сказал, что ему какая-то тётя телефон оставила, я слышала. – Маленький, это недоразумение. Я уверена, что скоро всё будет в порядке, печеньку будешь? – Шоколадную? – Ну, конечно, шоколадную, тебе сколько? – Кучу! Пока Марина успокаивала внучку, Сёма ушёл в ванную комнату, придвинул стульчик к тумбочке и потянулся к бритвенному станку, затем он поднёс его к щёчкам и провел лезвием по тонкой коже. – Баб, по-моему, Сёмка плачет. Я посмотрю? – Кушай, я сама гляну. – Почувствовав неладное, Марина кинулась в гостиную, но Сёмы там не было. Марина заглянула в спальню, и услышала истерический рёв из ванной. – Твою мать, Сёма! – У малыша текла кровь, и плакал он не столько от боли, сколько от испуга. – Тихо, давай бабушка посмотрит? – Марина обработала рану перекисью и наклеила пластырь. – Пойдём попьём компотик или чай? – Взяв малыша на руки, сказала она и, прижав рыдающего малыша к себе, прошла на кухню. – Не скучала? – Баб, а что с ним? – Побрился. – Сём, ты дурачок? У тебя ж ещё нет бороды. *** Уложив детей на дневной сон, Марина позвонила Ольге. – Оля, можно вас на пару ласковых? Громкую включи. – ... – Вы совсем охренели!? – ... – Слушай, дорогой мой сынок, и не перебивай. О какой такой другой женщине говорит Арина? – ... – Значит так, выясняйте ваши отношения не при детях. Я её еле успокоила. Вы помиритесь, а мне опять разруливать ваши проблемы с мелкими. – ... – Не мама. Какой идиот научил Семёна бриться? – ... – Я так и думала. Придумал тоже мне, совсем без царя в голове? Ему год, Паш. Год. – ... – В общем, так, ещё один косяк, и я лично повешу тебя за все подробности, ты меня понял? – ... – Всё, пока, разлекайтесь. *** – Ой, как мне повезло-то. – довольно промурчал Паша, положив ладонь на Олину попу. – В каком смысле? – Позвони мама на час раньше, ты бы мне из вредности не дала. – Чего!? – дурашливо спросила Оля и легонько ударила его в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.