ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
*** – Оль, дай свою карту, я туда-обратно. – В сумке, во втором отделении. – торопясь на работу ответила она, нанося помаду, стоя в ванной комнате. Паша заглянул в сумочку и долго копался, пока его внимание не привлекли КОК-и. – Опачки, как интересно, зато теперь всё ясно. – подумал мужчина. В последнее время у Ольги напрочь пропало либидо, и сексуальная жизнь практически трещала по швам. – Оль, да тут у тебя бездонная яма. – Боже мой, – с раздражением произнесла она и вышла в гардеробную, – держи. – Оль, можно вопрос? – Ну. – Чё ты мне не сказала, что пьёшь таблетки? – Какие? – По правде говоря, она прекрасно поняла, о чём говорит Паша, но почему-то продолжала отпираться. – Не делай вид, что не понимаешь. – Господи... – выдохнула Оля, – да потому что я не хочу больше в декрет, не хочу стирать пелёнки, не хочу никого кормить грудью, не хочу каждый месяц ждать менструации как манны небесной. – Ольчик, но есть другие способы, ты же знаешь, что гормональные контрацептивы — это серьёзно. – Вот поэтому я тебе и не сказала, Паш. Тебе нужна красивая жена? – А это тут при чём? – Чем дольше у меня не наступает овуляция, тем дольше я остаюсь молодой и красивой. – И гробишь своё здоровье. Отлично, Оль! – Паша буквально кипел от полученной информации. – Ты в магазин собирался? Иди, пока я дома, и не ори, дети проснутся. – Уже бегу. – саркастично ответил он и вышел за порог. Арефьева осталась в смятении: дети ей больше не грозят, но и ссора с мужем не входила в её планы. – И чё теперь делать? – риторически спросила она, застёгивая жакет на пуговицу. *** В разгар рабочего дня Паша влетел в кабинет жены. – Ты с цепи сорвался? Нормально ходить не можешь? – Оль, бросай свои таблетки, а. – Ты думаешь, я в восторге!? Набрала уже три килограмма, как на дрожжах прёт во все стороны, либидо в ноль, но я больше не могу. – Давай ты допьёшь курс, а потом мы что-нибудь придумаем? – Минутку. – Оля выглянула из кабинета и, заперев дверь, сквозь зубы процедила: – Что ты можешь придумать?  Паш, я в последние почти шесть лет хожу только на детскую площадку. Я уже не помню, кто я и зачем, если будет ещё один ребёнок, я повешусь. Аринке скоро в школу, у Сёмы адаптация, а у тебя как всегда всё просто. – Оленька, ты ж никогда мне об этом не говорила. – Её слова стали для Паши потрясением, он и подумать не мог, что супруга настолько устала. –  Я тебе обещаю, что пока ты не захочешь, ни одного лишнего движения в сторону гипотетической беременности не будет. – А ты что тут делаешь? – опомнилась Ольга. – Дети где? – Спокойно, Олечка. Дети дома, с бабушкой. А вопрос контрацепции я решу самостоятельно. – Удачи! – язвительно отвела Оля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.