ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Позади

Настройки текста
*** Оля лежала на больничной койке с холодным компрессом внизу живота. Первые солнечные лучи пробивались сквозь жалюзи, и в палату прошёл врач. – Как Ваше самочувствие, кровотечение мы купировали, через пару часов сможете вставать. – Доктор, а? – Не волнуйтесь, матку мы сохранили, понаблюдаем Вас пару дней, и сможете ехать домой. – Угу. Можно я позвоню домой? – Телефон у сестры-хозяйки, я скажу, чтобы Вам его принесли. Вопрос приёма гормональных препаратов был решён однозначно раз и навсегда. *** Паша сидел дома, уставившись в одну точку в ожидании хоть каких-то вестей от Ольги. – Да, Оленька, как ты? – ... – Отличная новость! Я тогда возьму административный, и мы будем ждать тебя. – ... – Мы тебя тоже. Если получится, заеду сегодня. – В спальне заплакал только что проснувшийся Сёма, и Паша вернулся в реальность. – Пока, Сёма проснулся, пойду успокаивать. – ... – Олька, ну, конечно, поцелую от тебя, и от себя, как скажешь. Паша тихонько прошёл в комнату, чмокнул сынишку в щёчку и помог ему выбраться из кроватки. – Доброе утро! Проголодался? – Па, пи... – пропищал мальчишка. – Пить хочешь, пойдём, а давай наперегонки? Ну-ка, кто быстрее? – Сёмик резво семенил ножками и оказался на кухне около столика. – Сорванец, обогнал папку? – Паша поднял Сёму наверх, и тот, открыв шкафчик, достал свою чашку. Чуть позже проснулась Арина и сладко потягиваясь, с неохотой встала с постели. – Мам, а можно я сегодня в садик не пойду? – крикнула она. – Сёмик, поиграй пока, я сестрёнку проверю. – обратился Паша к сыну и, постучав, зашёл в детскую. – Папа? – удивилась Арина. – Доброе утро, принцесса, какао будешь? – Угу! Только быстрее, кажется, я проспала в садик. – А мы сегодня дома, беги умывайся и за стол. – Ес! – подпрыгнула от радости девчонка и помчалась в ванную. Аринка села за стол, подвинула тарелку с кашей и запивала её какао. – Пап, а ещё можно? – Давай чашечку, налью. – Вкуснотень какая... Пап, а ты нам мультики включишь? – А кашу вы доели? Сёма старательно орудовал ложкой и, отодвинув тарелку, встал на столешницу стульчика. – Тихо. Спокойно, иди к папе, не хватало ещё сотрясения. Будем мультики смотреть? Пока дети, сидя на диване, смотрели "Три кота", Паша мыл посуду и убирал остатки завтрака. – Всё, посмотрели и хватит, – сказал Паша, включая телевизор. – А мама разрешает две серии подряд. – Ариш, нет, я сказал, давайте лучше играть? – Ладно... – с одолжением ответила Арина. Устроившись на полу они кидали друг другу мяч, строили башни и дворцы, и Аринка вдруг спросила: – А когда мама с работы приедет? – Аришенька, мама в больнице, и некоторое время мы будем втроём. – Почему? – У неё болит живот, и нужно немного полечиться. – С ней же всё хорошо, да, пап? Паша взял дочку за руку, поцеловал в щёчку и ответил: – Конечно! Ох, ё, Сёмка, ты чего молчишь, что штаны сырые? – он взял сынишку на руки и отнёс в ванную. Тот противился и совершенно не хотел мыться. – Ну, ладно, не бузи! Давай одеваться? – поцеловав его в макушку, ласково спросил Паша. – Вот и всё, а ты ругался, беги играй! – он легонько поддтолкнул малыша вперёд и тот оказался в гостиной. – А вот за ковёр нам мама голову откусит. – Не нам, а тебе, пап. – вставила Арина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.