ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нехорошо

Настройки текста
*** До глубокой ночи Павел оттирал ковёр, к счастью дети спали, но из Аришиной комнаты послышался грохот. – И чё мне делать? – риторически спросил он, заходя в комнату. – Пап, я, наверное, почки отбила, пока падала с этой дурацкой кровати на долбаный пол! – сктиснув зубы, сказала девочка. – Сильно болит? – Нет, но спать расхотелось. – Давай тогда в гостиную, мультики включу. Только аккуратно, пол скользкий. – Как на катке? – Примерно, дуй давай! Арина вышагивала в комнату, будто идёт по бордюру и забралась на диван. – Пап, а чипсики будут? – Уф... Сейчас посмотрим, есть ли они. – На Аринино счастье чипсы были в наличии и она звонко хрумкала ими, наблюдая за сюжетом. Паша свернул ковёр, рассудив, что без него будет удобнее подтирать лужи, и посмотрел на часы, стрелки которых показывали три часа ночи. – Ариш, может, спать пойдёшь? – Не занудствуй, чипсы будешь? Паша присел рядом, и они хрустели чипсами, увлечённо глядя на экран. – Вот эта ириска? – Пап, это карамелька, ты, вообще, не смотришь что ли? – Примерно на третьей серии мультфильма Арину вырубило, и Паша заботливо укрыл её пледом. *** Утром после завтрака дети играли, Аринка пыталась отобрать коляску с куклой у брата. – Э-э-э, это моё! Отдай! – Сёмик и не думал уступать сестре, наворачивая круги по квартире. – Девочки-мальчики, потише можно? – Пап, скажи ему, это моё! – Арин, сейчас он побегает и бросит, тебе игрушек мало? – спросил Паша, кидая дочке мячик. – Я хочу эту! – фыркнула она и топнула ногой. – О, Господи... Кое-как разрешив спор, Паша позвал детвору к столу обедать. Аринка елозила ложкой по тарелке, переливая бульон. – Невкусно что ли? – Вот не думала, что это скажу, но у мамы лучше! – Мама приедет завтра, второе положить? – Мне без мяса. – Да, помню я, что ты его не ешь. Сёма доел бульон и пытался выцепить гущу. – Помочь тебе? – ласково спросил Паша, поднося ложку ко рту малыша, и тот с аппетитом доедал суп. – Тебе тоже без котлетки? – Он положил Сёме рис с котлетой, и тот охотно ел, а затем посмотрел на отца. – Добавку хочешь? Ну, держи. *** С утра пораньше Оля приехала домой и тихо отперла дверь ключами и зашла в спальню. – Ты мне снишься или я проспал твою выписку? – сонным голосом спросил Паша. – Я сама приехала, спи. – Мне теперь не до сна. – Паша встал с постели и втянул Олю в поцелуй, запуская пальцы в её локоны. – Нельзя пока, подожди недельку. – процедила р-на сквозь поцелуй. – Недельку? Оль, ну это долго, я не выдержу. – с досадой произнёс Павел. – Рррыков... – промурчала Арефьева. – Мелкие спят? – Семён точно, а Ариша, может, и нет. – Я быстро. – в детской дочку она не обнаружила и принялась искать её по квартире, учуяв запах дыма, она заметно занервничала. – Ариша, ты в ванной? Девчонка замялась, понимая, что сейчас ей знатно попадёт от мамы и открыла дверь. – Мамочка, ты только не ругайся. – Аринка состроила щенячие глазки и ясно смотрела на Олю. В середине ванной комнаты на полу полыхал костёр. – Паш, иди сюда, у нас пожар! – Мужчина быстро подорвался с кровати и прибежал в ванную. – Чья работа? – Ну, нам в садике сказали, что раньше люди прыгали через костёр, я хотела попробовать. – оправдывалась Арина. – Оль, водой залей, пол я потом отмою или перестелю. – Арефьева выплеснула воду на пол и ушла с Аринкой в комнату. – Мамусик, я не специально... – со слезами сказала Ариша. – Я только хотела... – Оля посадила девочку к себе на колени, обняла её и чмокнула в макушку. – Ч-ч-ч, никто тебя не ругает. Ты мне скажи, ты чем поджигала? – Твоей зажигалкой, ты её на тумбочке оставила, в спальне. Паша, потушив пожар, пришёл в гостиную и присел рядом. – Как ты вовремя вернулась, Оль. – Пап, а правда, что с курящей женщиной целоваться неприятно? – Аринка, откуда у тебя такая информация? Я не знаю, не пробовал. – Пап, ну не пизди, я знаю, что мама курит. – Ариш, сходи поиграй или мультики посмотри. – Девочка сползла с Олиных коленей и обиженно заявила: – Сливаться нехорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.