ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прекрати

Настройки текста
*** – Откуда она узнала, Оль? – Не знаю, догадалась, наверное, когда я зажигалку оставила. Так плохо было эти два дня без неё, думала, взвою. – Это значит, что ты сейчас сбежишь от нас вниз курить? – Нет, прям тут рассядусь с мундштуком. – съязвила женщина. – Ты ребёнку на вопрос ответь лучше. – Оля перевела взгляд на пол. – И, кстати, где ковёр? – Там форс-мажор вышел, пришлось его застирывать, а потом я его свернул. – А потому что надо сына на горшок сажать чаще. – Ходил бы он ещё туда. – безэмоционально ответил Павел. – Ариш, ты обиделась что ли? – Нет, но я всё ещё жду ответ на свой вопрос. – Ах, так... – задиристо сказал он и поцеловал Олю в губы. Поцелуй длился дольше положенного и Оля тарабанила ему по спине. – Паш, хватит.– со сбивчивым дыханием говорила Ольга, потому что была готова отдаться ему сиюсекундно. – А чё хватит-то? Кому хватит, мне, может, мало. – Перестань... – ответила женщина и взглянула на него изподлобья. – Вот видишь, папе приятно, беги играй, только без зажигалок, ладно? – Держи свою гадость. – гордо произнесла Ариша и отдала матери предмет вожделения. Сёмка ещё спал, и Оля, улучив момент, убежала вниз курить. – Счастье-то какое... – приятное головокружение и лёгкое покалывание в мышцах доводили её до состояния эйфории, и она вдыхала табачный дым вперемешку с июньским сухим воздухом. *** – Мама! – плакал Сёма, сидя в кроватке. Паша быстро зашёл в спальню и вытер слёзы с детских пухловатых щёчек. – Ч-ч-ч, ты чего? Приснилось что-то? Мамочка уже дома, пойдём её встречать? В гостиную Паша вышел с заплаканным мальчишкой на руках, Оля быстро разулась и прошла в комнату. – Мама! – чётко сказал Сёма и потянул к ней ручки. – Соскучился что ли? – ласково спросила она и погладила малыша по макушке. – Ты плакал что ли? – Сёма отрицательно помотал головой и просился на руки к маме. – Иди сюда скорее! – Оля взяла его на руки и поцеловала в щёчку, но Сёмка увернулся от поцелуя. – Мам, а Сёмке по ходу табачок не заходит. – заключила Ариша. *** – Оль, – обнимая её за талию, сказал Паша, – я так соскучился... – Руки. – цыкнула она, убирая могущественные цепкие лапы мужа с тела. – Нельзя ещё. И другие варианты тоже. – Блин. – с досадой произнёс Паша. – Прям все-все варианты? – Прям все. – ответила Арефьева, демонстративно отвернувшись к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.