ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
*** Малышня резвилась, бегло перемещалась по групповой комнате, Сёма стоял возле бизиборда и крутил шестерёнки. – Баб, тли! – Марина подошла к внуку и присела на корточки. – Нравится тебе, да? Давай мы такую домой купим? – Сёмик захлопал в ладоши и пружинил коленочками. Аверина и моргнуть не успела, как к Сёмке подбежал Тёма и вцепился зубами в его предплечье. Мальчишка истошно рыдал, Марина обнимала кроху, и её блузка пропитывалась слезами. – Ну, всё-всё, ч-ч-ч. – Аверина укачивала Сёмку, а затем сказала. – А давай Аришку заберём и поедем домой? – Марина Леонидовна, – обратилась воспитательница, – не стоит так резко, у нас вечером рисование, пусть Сёма останется. А на счёт ситуации, Вы сами видели, насколько стихийно они друг на друга нападают. Их много, а я одна, поймите. – Понимаю, но совет на будущее, учите детей решать конфликты словами, поговорите с родителями. А по поводу занятия, мы домой. Можете дать нам тему, мы дома нарисуем. – Хорошо. У нас народные промыслы, рисуем баранки. – Я поняла. Ну, что за сестрёнкой? – радостно спросила она малыша, и тот одобрительно кивнул. Держась за руки, они прошли за Аришей. В группе было шумно, и чуть приоткрыв дверь, Марина наблюдая за внучкой. – Зажим! – командовала девчонка одногруппниками. – Давление! К играющим детям подошла воспитатель и произнесла: – Ариша, за тобой бабушка пришла. – Секунду. Я занята, у меня операция ещё не закончена. Женщина вышла в раздевалку и попросила: – Буквально минуту, они играют. – Да мы не торопимся, ничего страшного. Аринка доиграла, и, по-видимому, так увлеклась, что на лбу выступил пот. – Везите в ОРИТ, завтра проверю. – Куда? – уточнили дети. – В реанимацию, чё вы такие тупые? – бросила Аринка и вышла к бабушке. – А мы что насовсем уходим? – Угу. Во что это вы так долго играли? – Во врачей, я была хирургом. Баб, с ними невозможно: они даже не знаю, что наркоз даётся внутривенно. – Переодевайся давай, докторёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.