ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Даже солнце светит по-особому

Настройки текста
*** Рыковы валялись в постели, Олины локоны хаотично были разбросаны по подушке, и Паша не сводил с неё взгляда. – Неужели мы послезавтра уже обратно? – А ты что уже привык ничего не делать? – Почему же? Кое-что я готов делать каждый день. – Он целовал её шею, тонкие выступающие ключицы. – Паш, ну что ты делаешь? – сквозь смех проговоила Оля. – Подожди, мама звонит, давай ответим? – К чёрту. – игриво бросил он и продолжил ласки. Ольга кое-как выбралась из его объятий и нажала на зелёную иконку. – Да, Марина Леонидовна, что-то случилось? Что-то с детьми? – Сыпала вопросами женщина – беспокоилась. – ... – Вы считаете? – ... – Ну, хорошо... А вы обработали? – ... – Даже так? – восторженно спросила Оля. – А ещё что она сказала? – ... – Хм, – усмехнулась она, – Дочь своего отца. Не скучайте, ещё немножко осталось. Целуем. – Ольга завершила разговор и положила трубку. Пока она разговаривала с мамой, Павел уже встал с постели и по номеру разносился запах ароматного кофе. – Крепкий, как ты любишь. – Он поставил чашку на поднос, и Оля подошла ближе. – Как у них там дела, ничего нового? – Сёмик опять покусанный, но до нашего приезда будет ходить в эту группу, а Ариша дочь своего отца. – Это ещё почему? – недоумённо спросил Паша, отпивая кофе. – Рассказывала чем обрабатывать и с какой периодичностью менять повязки. – М-да, весело у них там. – Рыков, – обратилась она к мужу и полоснула голубыми глазищами с поволокой. – Что? – А пойдём сегодня в ресторан? – Ты меня на свидание зовёшь что ли? – Ну так? – Ольга отставила чашку в сторону и переместила руки на пояс. – Господи, Оль, ну, конечно, пойдём. *** К вечеру, когда солнце почти ушло за горизонт, Оля надела чёрное облегающее платье, босоножки на тонкой шпильке и дополнила образ колье и браслетом. Паша же надел костюм, и пара проследовала в такси. – Оль, чё он говорит, я нихрена по-гречески не понимаю. – Это английский. Говорит, что впереди пробка, и мы немного дольше будем добираться. – Блядь. – сухо бросил Рыков. Через полчаса они прибыли к ресторану, Паша галатно подал жене руку, помогая выйти из автомобиля, и, взяв её под локоток, прошёл в ресторан. Усевшись за столиком, он долго не мог отвести от неё восхищённого взгляда и, кажется, даже забыл, зачем пришёл. – Что будете заказывать? – спросил официант, на счастье Павла, говорящий по-русски. – Бутылку белого сухого вина, фруктовую тарелку и пасту. – Что-нибудь ещё? – Нет, спасибо. – ответила Оля и отложила меню. – Тысячу лет не была в ресторане. И говорю сразу, корпоративы не считаются. – Не заводись, ты чего? – Я же вижу, что ты не в духе. – Это не из-за ресторана, точнее, из-за него, но косвенно. – В смысле? – Да костюм этот бесит. Столько пафоса. – Успокойся, если всё пройдёт хорошо, я с тебя его сниму. – Даже так? – игриво спросил он, положив ладонь на её руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.