ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Холодно-горячо

Настройки текста
Примечания:
*** В зале играл оркестр и Паша пригласил Олю на танец. – Рыков, давай я поведу? – Это ещё почему? – недовольно буркнул он. – Потому что ты наступаешь мне на ноги как медведь. – Я не виноват, это всё вино. – Да, что ты? – игриво бросила она, переместив руки на Пашину шею. – Только вино? – И ты. Дотанцевав, они прошли за столик, и Оля стреляла глазами, а ногой она скользнула по лодыжке мужа. – Поехали отсюда? – Минуточку. Вызвав такси, Паша расплатился за ужин, и Рыковы вышли на улицу. – Олька, ты чего? – изумлённо спросил мужчина, заметив, как любимая снимает босоножки. – А это лишнее... – Оль, такси подъехало, пойдём? – А оно надо? Может, пешком. – предложила пьяненькая Оля, путая слоги. – Прошу. – по-швейцарски открыл он дверцу и помог супруге сесть в машину. В номер Оля шла босиком, неся босоножки в руке и кое-как забрела в помещение, плюхнувшись на кровать. – Рыков... – промурчала она. – Чего? – снимая ненауистную бабочку, спросил Паша. – Ты меня специально споил, да? – Конечно. – самодовольно ответил он. – Это чтобы я дала тебе в попу, да? – спросила Оля и дьявольски захохотала. Паша присел на край кровати и нежно сжал её ладонь. – Иди ко мне. – Заигрывала Ольга. – Котик. – У-у-у, как всё запущено... Оля прильнула к его губам, обвивая руками шею и медленно расстёгивала пуговицы на рубашке. – Ч-ч-ч, – Паша разорвал поцелуй, прислонил палец к её губам и ловко снял платье, оставив ненаглядную Олечку в нижнем белье, – поиграем? – Рыков, холодно. – Чего? – усмехнулся он, недоумённо таращась на супругу. Оля не дождаться ответа, переместила его ладонь себе на грудь и пронзала поволокой лазоревых глаз. – Теплее... – томно прошептала она, пока он снимал с неё бюстгальтер, а она пыталась совладать с брюками. – Чёртов смокинг. – Я сам. – Паша быстро разделся, стянул с Оли трусики и уже собирался войти, когда она повалила его на кровать и устроилась сверху. Паша сжимал громадными ладонями её бёдра и ягодицы, их тела звонко бились друг о друга, а Оля увеличивала амплитуду движений. – Ещё теплее... – Оль, что ж ты делаешь со мной? – риторически, сквозь прерывистое дыхание шептал Паша. Женщина остановилась и медленно ввела его пенис в попу, томно простонав. Немного привыкнув к острым ощущениям, она плавно и размеренно ёрзала на нём, прикусывала нижнюю губу и играла руками с затвердевшими сосками, пока Паша сжимал её ягодицы и придерживал за талию, обжигая прикосновениями. – А теперь горячо! – эйфорически высказалась Оля, чувствуя, как его семя заполняет нутро. После жаркого секса они валялись друг на друге, и довольно улыбались. – Ну, чё, поиграли? – М-да, Оля... Арефьева сползла с мужа, накинула халатик и, распахнув окно, закурила. Едкий табачный дым окутал номер, и Паша любовался чем-то неземным: Олей, ярким закатом и вслушивался в шум прибоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.