ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Исключено

Настройки текста
*** Ни в одну из предыдущих беременностей Ольге не было так легко, как в этот раз, и она напрямую связывала этот факт с тем, что бросила курить ещё до зачатия. В знойный июльский вечер она вышла на крыльцо подстанции и с наслаждением вдыхала свежий воздух. – Лиз, Кирилловна у себя? – несколько взъерошенно спросил Костя, которому что-то было нужно от начальницы. – Посмотри в курилке, тебе срочно? – Спасибо! Константин и впрямь обнаружил Ольгу на улице, только без сопровождения сигаретки, что не осталось незамеченным. – Ольга Кирилловна, а я к Вам. У нас ЧП. – Господи, Кулыгин, чё ж ты так пугаешь? Пойдём, расскажешь, что там у вас стряслось. – А давно Вы..? – Давно я что!? – Не курите, я имел в виду. – А это, Костя, не твоего ума дело. Что там у тебя? Садись, рассказывай. – В общем, Юрьича пациент ножом пырнул, мы его в больницу доставили, вот сообщаю. – Может хоть один день на этот грёбаной подстанции пройти без приключений? – гневалась Ольга. От осознания внештатной ситуации, у неё несколько подкосились ноги, и заболела поясница. Женщина делала глубокие вдохи, чтобы было хоть немного легче. До окончания срока оставалось ещё восемь недель, и хотя она понимала, что в случае внезапных родов, малышку спасут, особой надежды это не прибавляло. – Оль, с тобой всё в порядке? – Вроде да. На моём сроке это нормально. – Она не собиралась никому сообщать о беременности, тем более, что к тридцать второй неделе живот был почти незаметным, но в эту минуту за дочку она испугалась. – На каком сроке? – недоумённо спросил Костя, – Так ладно, потом ответишь, точно всё в порядке? – Да какая разница? В какой он больнице хоть? – В тридцадке, Оль, и как скоро нами будет руководить Лиза? – Быстрее, чем тебе кажется. – загадочно ответила Арефьева и принялась за составление протокола о ЧП. *** – Привет, поедем домой? – Угу. – безэмоционально ответила Оля. – Ты про Ломагина знаешь? – Костик сказал, но я звонил, все хорошо, подлатали. Как наша принцесса? – Рыков, я чуть не родила, хорошо, что вовремя собралась. – Может, в декрет уйдёшь? – спросил мужчина, поглаживая живот. – Нет. Это лишнее, я себя прекрасно чувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.