ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стремительно

Настройки текста
*** У Оли шла тридцать восьмая неделя беременности, абсолютно ничего не предвещало скорых родов, и живот до сих пор оставался аккуратным и под свободным халатом был почти незаметным для постороннего глаза. В это утро Рыковы завтракали и ждали Марину Леонидовну. Через пятнадцать минут в дверь позвонили, и Ариша с Сёмой бросились её открывать. – Бабулечка приехала! – Привет, вы позавтракали? – Ага, пап, а блинчики остались, а то бабушка приехала! – Остались, налетай! Ольга встала со стула, обняла детей и собиралась выбегать на работу. – Мам, привет, я недолго. Туда-обратно, часика в три вернусь, не скучайте! – после этого Рыковы-старшие покинули квартиру и спустились к автомобилю.Сёмка долго стоял у двери и верещал. – Паш, я больше не могу, слышишь, как он орёт? – Оглушающее "мама" ещё долго отзывалось в её голове. – Оля, спокойно, не нервничай, пожалуйста. Может, домой вернёшься? – Нет, Паш, не домой. – обеспокоенно ответила она, чувствуя приближение схватки. – А куда? – Рыков, не тупи, я еду рожать! – А я? – Делай, что хочешь. У меня есть ещё часов шесть, в принципе, можно и на работу успеть. – Оль... – Он изумлённо смотрел на жену, не понимая, шутит она или всерьёз. – Да, расслабься, я пошутила, ты же привезёшь мне вещи в роддом? *** Доехав до роддома, Оля прошла на осмотр, переоделась и стала ждать заветной встречи с дочкой. В третий раз терпеть боль от схваток было существенно легче, и хотя она ощущала, что кости таза неизбежно разъезжаются под давлением головки ребёнка, она довольно стойко терпела. – Я рожаю! – по-арефьевски грозно рявкнула она, приоткрыв дверь предродовой палаты. Почти в ту же секунду медперсонал окружил женщину и помог переместиться на кресло. – Какого цвета у неё волосы? – спросила Оля, понимая, что головка уже показалась. – Русого, готова? – Оля улыбнулась, глубоко вдохнула и, собрав все силы, продолжила тужиться. – Молодец, отдыхай, плечики вышли. – Только плечики? – удивилась Арефьева. – Дочь, собираемся и выходим! Совсем скоро в родовом зале послышался звонкий голос младенца. – Всё уже, девочка 3200 г, 52 см. – Малышку обработали от смазки и слизи и положили Оле на грудь. Она гладила её тонкую фарфоровую кожу, русые волосики, крошечные пальчики. – Какая ты красивая! – Оля всматривалась в черты её лица, пытаясь понять, на кого она похожа. – Я твоя мама, маленький. – Девчонка чихнула, жмурилась от яркого света и искала грудь. – Кушать хочешь? Сейчас, моя хорошая! – Малышка старательно пыхтела, посасывая молозиво, а Оля восторженно на неё смотрела. *** Через два часа они оказались в палате, Оля отходила от родов, и почувствовав силы, встала, чтобы отправить Паше фотографию: "Поздравляю с дочкой! Целуем."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.