ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Уже

Настройки текста
*** – Лиз, Ольга Кирилловна, у себя? – спросил Сан Саныч, подошедший к кабинету заведующей с какими-то бумагами. – Она сегодня не приходила ещё, что у тебя? – И не придёт, можешь не ждать, аптекарь. – съязвил Паша. – В смысле? – опешили коллеги. – У нас сегодня дочка родилась. Лиз, я чё пришёл-то, собственно? В общем, я в роддом. – Ага. – Всё в том же шоке ответила Елизавета. Счастливый Паша пришёл домой, быстро взял вещи и засобирался обратно. – Паш, а Оленька где? – Поздравляю с внучкой, бабушка! Я к ним, мы вещи дома оставили, поэтому я быстро туда-обратно. – Охуеть не встать! – вставила Аринка, узнав о прибавлении в семье. – Пап, сестрёнка же? – Сестрёнка, только не шуми, Сёмку разбудишь. Вызвав такси, Павел добрался до роддома и поднялся в здание. – Как ты? – обеспокоенно спросил он, заходя в палату. – Нормально, разрывов нет, пару дней поваляюсь и выйдем. Паш... – Что? – Дай мне её, пожалуйста. – Он осторожно подошёл к кроватке, взял малышку на руки и передал её Ольге. – Спит так сладко, ты детям сказал? – Сёмик пока не знает, Ариша от восторга прыгала. Как назвала принцесску? – Не знаю, Паш, она такая другая: маленькая, спокойная, на тебя похожа, по-моему. – Машенька? – Малютка проснулась, заскрипела и пыталась рассмотреть мир, хотя взгляд был ещё мутноватым. – А глазки твои, Оленька. – Не думаю, что это надолго. – с улыбкой сказала Оля, прикладывая малышку к груди. – Вкусно тебе, обжора? – Она ела, не зная сытости, и Ольга опасалась. – Дочь, куда ты торопишься? – Салфетки подать? – Оля одобрительно кивнула и вытерла ротик малышки. – С папой знакомиться будем? – Доброе пожаловать, Мария Павловна! – Мужчина поцеловал девчонку в макушку и осторожно погладил её волосики. – Оль, я вещи привёз, и твои, и ребёнкины. – Чьи? – рассмеялась она. *** Пробыв в роддоме два часа, Паша вернулся домой. – Всем привет! Мам, устала? – Сёмка проснулся, сейчас играют в гостиной. Оля как? – Хорошо всё: разрывов нет, мелкая на 8 из 10, спокойная такая. – Удивительно. Точно ваша, Паш? – Точно, на меня похожа, через два дня выпишут. – Назвали-то как? – Машенька! Ты Сёмке не говорила ещё? – По-моему, Аринка уже всё рассказала и показала на куклах. – Твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.