ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Один день из…

Настройки текста
Примечания:
*** Рыков постучал в кабинет заведующей и услышал до боли знакомый голос. – Войдите. – строго произнесла Ольга. – Мне сейчас показалось или? – на секунду задумался Павел и прошёл в кабинет. – Ты чего тут делаешь? – А я тут работаю, Пашенька. – съязвила она, посматривая на дочку, спящую в переноске. – Это понятно, но Маше только полтора месяца, а ты с места в карьер. – Паш, Машенька очень спокойная девочка, поэтому я приняла решение выйти на неполный день. – Малышка гулила во сне, подёргивала ножками, и тон Олиного голоса стал чуть тише. – А со мной посоветоваться не нужно было? И потом… – Тихо. – цыкнула она. – Дочь разбудишь. Я знаю, что это неправильно, что с Аринкой и Сёмой я сидела в декрете долго, но я больше не могу. Понимаешь? – Хочешь, я уйду в декрет? – мягко, обволакивающие спросил Паша, приблизившись к столу. – А кормить её грудью тоже будешь сам? – усмехнулась Оля. – Ты чего заходил-то? – Да я уже забыл, если честно. – растерянно ответил мужчина. На работе Оля с маленькой Машей провели три с половиной часа, и после направились в садик за Сёмой. Маша уже проснулась и долго канючила, пока они шли от автомобиля до дверей детского сада. – Ч-ч-ч, сейчас мы братика заберём и поедем домой, потерпи немножко, хорошо? – давая крошке пустышку, произнесла Ольга. – Здравствуйте, Сёма уже пообедал? – Второе доедает, сейчас обрадую, а чего Вы не сообщили, что Семёна пораньше заберёте? – Обстоятельства изменились. – ответила Оля, прикрыв дверь в групповую. – Мама писла? Плавла? – отпивая компот, уточнил мальчишка. – Стульчик задвинь и беги, до свидания! – Чао! – Сёмка с разбега рванул в раздевалку и обнял Олю. – Сто за плиступ седлости? – Приступ щедрости, говоришь? – игриво спросила Оля, щекоча сына, от чего тот заливисто смеялся. – Давай переодевайся и поедем Аришу из школы забирать, хорошо? – Я быстло! Арину Оля отвезла на танцы, и хотя, было предложено поехать домой, прогуливать Арина Павловна не желала. *** Павел вернулся довольно рано, в шесть вечера с букетом цветов и громадным пакетом с чем-то тяжёлым. – Привет, – поцеловав мужа в щёку, сказала Оля, – по какому поводу цветы? – По такому, что я тебя люблю. – Паш, если ты думаешь, что от этого я передумаю выходить на работу, то. – начала она, но реплика была прервана поцелуем. – Что это было? – отдышавшись, уточнила Арефьева. – А в пакете что? – С пакетом потом. – игриво ответил мужчина и повёл жену в спальню, обнимая за талию, от чего у Оли приятно разбегались мурашки. Паша прижал её к кровати, нежно прикусывая кожу на шее, продвигаясь к ключицам. Оля чуть постанывала, позволяя Паше делать с её телом всё, что он захочет. Через мгновение одежда обоих хаотично валялась разбросанной по комнате, и оба они сгорали от желания. – Паш, я четвёртого не вынесу. – сквозь стоны прошептала она, пока Паша ласкал раскидистыми ладонями её аккуратную грудь. – Это я ещё утром понял. – сбивчиво ответил он, раскатывая презерватив по налитому кровью пенису. – Продолжаем? – Да трахни ты меня, наконец! – с надрывом выпалила Ольга. Он осторожно вошёл в её сочное влагалище и продвинулся вперёд, целуя манящие губы. Женщина охотно отвечала на поцелуй, прикусывая его губы и впивалась ногтями в спину. – Быстрее, Паш! – Толчки становились нахрапистыми и резковатыми, Оля блаженно откинула голову назад, когда от удовольствия тело свело судорогой. – Хорошо-то как… – Угу. – промурчал Паша, прижимаясь к любимой. – П-а-а-ш, а сколько времени? – Семь, а что? – Чёрт. – вскочив с постели буркнула Оля. – Да чё такое-то? Ты чего рванула? – Аринка пятнадцать минут назад танцевать закончила, мне пора. – Арефьева быстро оделась, накинула пальто и обратила внимание на пакет. – Всё, я ушла. Скоро буду. А что в пакете? – Шведская стенка. – Чё? – уливлённо бросила она и поехала в танцевальную студию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.