ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конфликт?

Настройки текста
*** До танцевальной студии Оля доехала за десять минут, Аринка уже сложила чёрный лоснящийся тресс в спортивную сумку, впрыгнула в джинсы и пыталась втиснуться в белые кроссовки. – Чтоб тебя леший дрючил! – выругнулась девочка, когда Оля входила в раздевалку. – Привет, чего ругаешься? – Ничего. – буркнула Арина. – Сначала тебя неизвестно где ветер носит, теперь ещё чёртовы кроссовки не налазят. – Сильно жмут? – Тесновато как-то. И в чем мне идти? – Давай в балетках до машины добежишь, а завтра съездим в магазин после школы и новую обувь посмотрим. – Угу, стирать их потом. Я уж лучше в эти впихнусь как-нибудь. И, да, где тебя черти носили? Всех уже забрали. – Ариш, прости, пожалуйста. Я замоталась и забыла. – Папа замотал? – С чего ты взяла? – усмехнулась женщина. – С того, что у тебя на шее следы от засосов. И не надо мне сказки рассказывать про шланг от пылесоса. – Дочь, да я не собиралась. Обулась уже? – Ну, я надеюсь, вы хорошо потрахались и ночью кровать скрипеть не будет. – Ольга осуждающе посмотрела на девочку и виновато опустила взгляд. – Сумку давай, тяжёлая же. До дома они ехали почти молча: Арина очень устала и ловила любую возможность отдохнуть, потому что на завтра нужно было выполнить часть домашнего задания. После того, как они поднялись в квартиру, Арина лениво кинула рюкзак в прихожей. – Устала, принцесса? – спросил Павел, подходя к дочери. – Зато вы с мамой, я смотрю, расслабились. – Арина. – цыкнула Оля, переместив рюкзак из прохода в угол. – А чё Арина? Сами трахались как кролики, спасибо, что вообще, приехали. Думала, придётся в студии ночевать. – А хочешь, завтра бабушку попросим, она с вами дома посидит, ты школу пропустишь? – Звучит заманчиво… – воодушевлённо ответила она. – А мама куда денется? – А мама с завтрашнего дня выходит на работу. – резво произнесла Оля. – Ок. Но если что — я вам не нянька! – бросила Арина и убежала в комнату доделывать домашнее задание. *** – Оль, а откуда она узнала, что мы с тобой того самого? – показав незамысловатый жест, спросил мужчина. – Рыков, я с тобой не разговариваю. – Очень интересно… – прижав жену к стене, прорычал он. – Почему это? – А сам не видишь? – вспыхнув, точно спичка, выпалила Ольга. – Засосов понаставил, как я завтра на работу пойду? – А, может, я не хочу, чтобы ты туда шла? – Я это теперь ни одним тональником не замажу. Вот чё ты сделал? – Вообще-то, я делал тебе приятно. – В ту же секунду он впился в её губы страстным поцелуем, и у Оли спёрло дыхание. – М-м-м, Паш, хватит, а. Между прочим, дочь радовалась, что ночью выспится. – Вот сейчас не понял. – блуждая руками по телу возлюбленной, сказал он. – Чё ты не понял? Нам нужна шумоизоляция. И, вообще, на сегодня лавочка закрыта, провокатор. – Понял. Но завтра… – Держи карман шире — щас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.