ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Опасно

Настройки текста
Примечания:
*** Сёма с Ариной бегали во дворе на детской площадке, играли в прятки и в «море волнуется раз». Марина присматривала за внуками, стоя в сторонке, поскольку места было много: обзору ничто не мешало. – Баб, там Сёма… – протараторила девочка. Аверина быстро сообразила, что случилось что-то непоправимое и бросилась в сторону лестниц и лиан. Сёма лежал на земле без сознания, и чуть ниже виска на волосах красовалось бурое пятно. Марина быстро набрала 103, и мысленно молилась, чтобы вызов приняла какая угодно подстанция, только не та, которой руководит Ольга. – Бабуль, – рыдала Арина, – ты не ругайся, хорошо? Я не успела его остановить, мы играли, а потом. – Арина захлёбывалась слезами и тряслась, будто зяблик. – Всё хорошо, «Скорую» мы вызвали, Сёме обязательно помогут. *** На подстанции всё было как всегда: кто-то ездил на вызовы, кто-то ждал смены, а Ольга собиралась домой, изрядно замотавшись с маленькой Машей, когда в кабинет вихрем влетел Паша. – Оленька, ты только не волнуйся. – Когда ты такое говоришь, я именно это и начинаю делать. Что случилось? На тебе лица нет. – Ломагину десять минут назад вызов пришёл на наш адрес, по описанию Сёма. – Машу возьми. – холодно сказала она. – Я туда поеду. – А нам что делать? – растерянно произнёс мужчина. – Муравью хуй приделать. Сидите здесь, приеду, позвоню. Арефьева резко выжала газ и летела к дому, минуя светофоры и правила дорожного движения. Наконец, домчав до двора, она подлетела к карете скорой помощи. И о том, что её опасения не напрасны ей подсказывало бледное лицо свекрови и Аринка, с опухшими от слёз глазами. – Мам, мы просто играли… Мы просто иг…рали в догонялки. – Ну-ну, всё, иди сюда! – Оля сковала дочку в объятиях и слушала, как та горько плачет, уткнувшись носом в грудь. – Оль, кровотечение остановили, капаем глюкозу, железо. ЗЧМТ, скорее всего сотрясение, точнее уже в больнице скажут. Группа крови у вас одинаковая? – Нет. У него Пашкина, вторая отрицательная. – У меня такая же, я поеду с вами. – решительно произнесла Марина Леонидовна. *** На подстанции Паша не находил себе места, Машенька только что проснулась и громко заплакала. В кармане вибрировал мобильный, и Паша придерживая телефон ухом разговаривал с женой. – Да, Оленька, мы тебя слушаем. – … – Я понял. Куда его повезли? – … – У тебя с собой для Маши молока не было в бутылочке, а то мы проголодались, кажется. – … – В общем, ладно, сейчас такси вызову, приеду. Аринка очень переживает? – … – Поцелуй от меня и скажи, что я скоро приеду и всё обязательно будет хорошо. – Паша положил трубку, укачивал Машеньку, пытаясь совладать с потоком чувств и эмоций. – Сейчас мы с тобой оденемся и поедем к мамочке, дать тебе пустышку, м? Одеваться Мария Павловна не слишком хотела: постоянно уворачивалась от противного комбинезона и недовольно кряхтела. – Кажется, за нами такси приехало, пойдём? – Рыков хлопнул дверью кабинета, от чего Маша испугалась и зарыдала сильнее, чем когда он неуклюже пытался надеть на неё верхнюю одежду. – Лиз, закрой тут всё и с линии меня сними. У нас ЧП. – Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.