ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
*** Когда Сёму привезли в Филатовскую больницу, обнаружили сотрясение третьей степени и ощутимую для ребёнка трёх с половиной лет кровопотерю. – Родственники есть со второй отрицательной? – Да. – твёрдо произнесла Марина. В операционной ему перелили пол литра крови, а после перевели в реанимацию. Марина, едва отлежавшись после переливания, встала с койки и прошла к ОРИТ. Женщина вглядывалась в стеклянные двери и сдавленно плакала. Кое-как найдя в себе силы, она набрала Оле. – Оленька, Сёма в реанимации, кровь перелили, сотрясение средней тяжести, пока в искусственной коме. – … – Оля, прости, пожалуйста. Если ты или Паша решите больше никогда меня к детям не подпускать, я пойму. – … – Держись, пожалуйста, ладно? Сёме нужна сильная мама, у нас Машенька маленькая, её кормить нужно. Сёмка проснётся, расстроится, наверное… – с улыбкой произнесла Аверина. – Кудряшки срезали, когда рану шили. *** Дома Оля сидела в детской комнате с Аринкой и рисовала акварелью. – Мам, а Сёма выживет? – Ариш, ну конечно, выживет, ты дорисовала? – Угу. А Маша где? – Они с папой на такси едут, встречать пойдёшь? – Щас! – Девочка оживилась и бросилась в коридор. – Папа пришёл! – Привет, ну ты как? – ласково спросил он, передавая младшую дочку Оле. Малышка плакала и корчила гримасы. – Папочка, я так скучала! Покатаешь меня на плечах? – Забирайся. Пока Павел отвлекал Арину катанием на плечах, Оля раздела Машу и ушла в спальню, чтобы покормить её грудью. – Пиздец. – сухо, почти беззвучно сказала она и, успокаивая плачущую кроху, вышла в гостиную. – Паш, прости, что отвлекаю, но мы в жопе. – Так, Ариш, сходи поиграй. – осторожно спуская дочку на пол, сказал мужчина. – Что такое? – Арефьеву трясло крупной дрожью, она крепко держала Машеньку, прижимая к себе. – У меня молоко пропало. Совсем. – Сейчас приду, пять минут. – он суетливо собрался в коридор, накинув первую попавшуюся под руку ветровку. – Паш, мне её кормить нечем, понимаешь!? – говорила она с надломом, и в глазах блестели слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.