ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
*** Припарковавшись на стоянке, Оля с маленькой дочкой, вышла из машины и бежала в реанимационное отделение. – Как он? – с надломом спросила она Марину Леонидовну, которая дежурила у палаты. – Оля, всё хорошо, из комы вывели, спит сейчас, организму восстанавливаться нужно. – Марина Леонидовна, присмотрите за Машей, я сейчас приду. – Конечно, о чём ты? Оленька, прости меня. Я не ожидала, что так получится. Это так стремительно произошло. – произошедшее оказалось для женщины оглушительным ударом и личным поражением. – Всё нормально. Вы как? – Бодренько. – Марина взяла Машеньку на руки, а Оля гордой походкой шла по узкому коридору, чтобы встретиться с лечащим врачом сына. – Заходите. – послышался густой бас из-за двери. – Оля? Какими судьбами? – когда-то Андрей Васильевич, а двадцать лет назад просто Андрюха Сизов, был безумно влюблён в знойную красавицу-ординатора. – У меня сын тут лежит, хочу узнать, какие прогнозы и в целом. – Рыков Семён Павлович, три с половиной года. Вчера привезли с ЗЧМТ. – У-ф-ф, – мужчина потирал затылок, и Оля заметно напряглась, потому что ничего хорошего этот вздох для неё не означал, – состояние стабильное, дышит самостоятельно. Пока капаем глюкозу, железо и весь стандартный набор. Знаешь, мы когда его шили, я все понять не мог, кого он мне напоминает… – Это всё лирика, Сизов. Выпишут когда? – Судя по тому, что он быстро пришёл в себя, через неделю уже можно домой, с ограничениями, конечно. В палату к нему пойдёшь? – Естественно, – воинственно ответила Ольга. *** Когда она зашла в светлую просторную палату, мальчишка жмурился от яркого света и пытался подтянуться в постели. – Мама писла… – тихо сказал он. Оля придвинула стул поближе и крепко сжала детскую хрупкую ладошку. – Я с тобой, мой самый любимый мальчик, я с тобой. – Мам, а ты никуда не уйдёсь? – Ну, конечно, никуда, моё солнышко. Хочешь чего-нибудь? – Сёмка ничего не ответил, отрицательно помотав головой. Он был ещё очень слаб, в висках пульсировала кровь и голова была тяжёлой и ощущалась чугунной. Когда он уснул, Ольга вышла в коридор, и смутилась: она была одинаково нужна и Сёме и маленькой Маше. – Поезжайте домой, смесь в подвесном шкафчике, остальное знаете, где искать, если что, звоните. И да, Аришу нужно в двенадцать забрать и к четырём отвезти на танцы. – Оль, а ты? – А я остаюсь тут. Ключи от машины сейчас дам, приеду завтра утром, вещи возьму, игрушки. – Ты уверена? – Я ему нужна, мам. – Аверина опешила: столь ласковое обращение могло означать лишь то, что Оля на неё не злится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.