ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Примечания:
*** Пока Ольга лежала с Сёмой в больнице, у Аринки жизнь била ключом. – Пап, а ты ругаться не будешь? – с порога спросила она, заходя домой. – С чего бы? – с улыбкой спросил он, держа в руках бутылочку со смесью для Маши. – Да там ничего серьёзного: просто тебя завтра в школе ждут, потому что я хотела немного заработать денег. – Очень интересно… И каким же образом? – Я покупала шоколадки за восемьдесят рублей и продавала их за сто, а потом меня учительница засекла. – И всё? – Не-а, мы потом в карты играли под партой, мне теперь Платон пятьсот рублей должен, сказал, завтра принесёт. – Насыщенная у тебя жизнь. А где ты в карты играть научилась? – Мама научила! – гордо ответила девочка. – С каждым словом всё интереснее и интереснее. Раздевайся давай, руки и мой и к столу. – Пап, а можно Машу покормить? – Даже не знаю, что тебе ответить, давай попробуем. – Он взболтал смесь, прошёл в спальню, взял Машеньку на руки, пригласил Аринку и подал ей бутылочку. – Осторожнее, сильно не наклоняй. – Так? – Не торопись, дай она проглотит. – Арина терпеливо слушала, как младшая сестрёнка глотает смесь из бутылочки и с каким-то упоением на неё смотрела. – Молодец, ты сама-то голодная? – Не. – отмахнулась девчонка. – Пап, а когда уже мама приедет с Сёмой? – Я думаю, к концу недели или в начале следующей. – Ой, долго… *** Сёмка понемногу выздоравливал: головная боль отступила, он набрался сил и играл в машинки на кровати. – Виу-виу-виу-виу! – эмоционально кричал мальчишка. – Мам, ты тё плавила нарусаес? – А ты у нас спецтранспорт? – уточнила Оля, подыгрывая сынишке, синей машинкой, пока Сёма играл с белой газелью. – Я зе сколая, у меня это плеиму… плеимусество, вот! – Исправляюсь. – Ольга отодвинула игрушечный транспорт, уступая дорогу, и в палату зашёл врач. – Ух, ты как у вас весело! Привет! – Он протянул Сёме руку, и тот крепко, даже чуть деловито пожал её в знак приветствия. – Давай я голову посмотрю? – Только недолго, я илаю. – Врач осмотрел рану, оценил состояние затянувшихся швов и произнёс. – Семён Павлович, домой хочешь? – Ага! – радостно воскликнул мальчуган, даже забыв об игре, затем спрыгнул с кровати и подошёл к тумбочке. – Сын, ты куда? – с улыбкой спросила Оля. – Веси собилать, ну ты если хотес, мозес здесь сидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.