ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Партию?

Настройки текста
*** – Папа, мы дома! – крикнул Сёма, забегая в квартиру. – Да что ты говоришь? – поймав сынишку, сказал Паша. – Как голова, не болит? – Не-а. А мама не умеет уступать дологу спецтлансполту. –Зато в карты хорошо играет, да Оль? – в шутливой манере спросил он, от чего она усмехнулась. – Голодный? – чмокнув сына в щёчку, спросил Рыков. – А котлетки будут? – Держись крепче, мы летим к столу. – он отнёс сынишку на кухню, подал ему обед, и Олины ладони оказались на его плечах. – Что ты там про карты говорил? – Обедать садись, вечером поговорим. – Угу. – Арефьева прошла к столу, подвинула тарелку поближе и с аппетитом налегала на котлеты с гречей. – Я запомнила. – загадочно ответила она. Хотя Сёма был куда живее и активнее, чем в палате, он был ещё достаточно слабым, поэтому после сытного обеда почти сразу уснул. – Я так рад, что вы дома, Оленька. – Как у Аринки дела? Как Машенька? – Ариша отлично, ждёт не дождётся каникул. Маша научилась держать голову, переворачиваться. Всё по плану, Оль. Арефьева заглянула в спальню и подошла к кроватке. – Где моя самая сладкая девочка? Где моя конфетка? – Она осторожно взяла дочку на руки, вдохнула аромат молочной макушки, целовала крошечные пальчики и пухловатые щёчки. Маша улыбалась в ответ, и Оля светилась от радости. – Моя вкусная булочка, так бы и съела! Тебя папа кормил? – Кормил, мы час назад поели, потом спать легли. – Ничего, я уложу обратно, дай нам подгузник, пожалуйста, и воду в ванной включи. – Оля вышла в ванную, осторожно раздела Машеньку, помыла её теплой водой, девчонка капризничала и дёргала ножками. – Капризуля моя, ну хватит, всё-всё, теперь мы с тобой чистенькие, сейчас крем нанесём, подгузник поменяем и будем спатеньки ложиться. Через сорок минут Машенька снова крепко спала, и Оля с Пашей остались наедине. – Паш, Аринка где? – Мама её на танцы отвезла, через три часа дома будут. Соскучилась? – Конечно, соскучилась. С ума чуть не сошла в этой больнице. – Ну всё, ты дома уже. – стиснув жену в объятиях, произнёс Паша. – Что ты там про карты говорил? – уточнила Арефьева. – А давай партеечку, м? – Ну не знаю, Ольга Кирилловна… – заигрывал он. – С тобой только на раздевание. – Рыков… – промурчала Арефьева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.