ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Боишься?

Настройки текста
*** Арефьева попыталась уснуть, но внутренняя тревога ни на шаг не отступала. – Паш, а у нас есть ещё вино? – Тебе достаточно. Оль, чего ты нажралась-то? – И накурилась. – пьяненьким голосом ответила Оля. – Так есть или нет? – Оль, что случилось? Тебе помощь нужна? – Не знаю… Изнутри ворочает всю, на Машу смотрю и не понимаю, зачем я её родила. Она орёт второй день подряд, у меня крыша едет уже. – Ты поэтому на работу бежишь? – Смешной ты, Рыков, от себя ж не спрячешься. – Уснуть ей не удалось, она только чуть вздремнула полчаса, а после подошла к кроватке дочери, которая проснулась и хлопала ресничками. – Прости меня, мамка у тебя полудурок, ты же голодная, наверное. Сейчас. – Оля развела в бутылочке смесь и кормила малышку. В родительскую спальню забежала Арина и уселась на кровать. – Ууу, кто-то явно с бодуна, да, Ольга Кирилловна? Аспиринчик подать? – Не злорадствуй, лучше скажи, в кино хотите? – Не, в кино не хочу. Хочу с тобой в карты сыграть, меня бабушка в переводного научила, раздаю? – На интерес? – саркастично уточнила Ольга. – Угу, начнём со ста рублей. – Аринка тасовала колоду и, определив козырную карту, начала играть. Отыграв партию, Аринка театрально отбилась с чувством полного восторга, положила Оле на плечи карты Бубновой масти и громко сказала: – А это на погоны! – Затем девчонка легонько забрала сто рублей и ликуя, убрала их в копилку. – Ещё по одной? – Не знала, что ты у меня такая азартная, ты ж нас разоришь. – Боишься, что на бутылку не хватит? – осадила Ольгу дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.