ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чудит

Настройки текста
Примечания:
*** – Мам, давай ещё, пожалуйста! – умоляла Аринка. – Всё. Ты завтракать собираешься? – Не, я с вечера сытая. А вот Сёма сейчас проспит до обеда, а потом как накинется на еду. – Которой нет. – Это потому что кот из дома — мыши в пляс? – Что ты имеешь в виду? – усмехнулась Ольга. – Папа ушёл, жрать нечего, а ты опять напьёшься. – Болтун — находка для шпиона. Беги, умывайся, потом косы тебе заплету. – Аринка убежала в свою комнату, а Оля, взглянув на часы, пошла будить сынишку. Она мягко погладила его от макушки до пят, Сёма довольно потянулся и нехотя открыл глаза. – Уходи! – истерично завопил мальчишка. – Я тебя напугала вчера, да? – ласково спросила Оля и сковала малыша в объятиях. – Прости, пожалуйста, я так больше не буду, обещаю. – Мама! – сквозь слёзы прокричал Сёма и Олин халат пропитывался слезами. – Всё-всё, будем с тобой в шашки играть? – Не-а, мам, а мы мультики будем смотреть? – Конечно, будем! Беги умывайся, хорошо? – Я с тобой хочу! – Оля отвела мальчугана в ванную и с гордостью смотрела, как он умывается. – Мамусик, а мозьно мне печенек с какао? – Больше ничего не хочется? – Попколн хочу солёный! – В это время Аринка расчёсывала волосы и вышла в коридор. – Мам, я хотела как лучше, а она застряла. – Кто застрял, где? – Расчёска, в волосах. Это теперь срезать? – Подожди, не шевелись, сейчас я Сёму покормлю и разберусь с твоими волосами. – Может, я срежу? Чё мучиться? – Это в самом крайнем случае. – После завтрака Оля минут пятнадцать распутывала волосы Аринки, та недовольно пыхтела и стискивала зубы. – Ну, что, какой мультфильм смотреть будем? – Смешариков! – единогласно ответили дети. – Пока они смотрели мультфильм, ели попкорн, Оля курила в ванной. – Какая же ты идиотка, Арефьева. – тихо сказала она. *** – Алин, а чем плёт? – Да ничем, тихо, я мультик смотрю. – Девчонка принюхалась и заключила: – Это мама опять чудит и курит в туалете, пока мелкая спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.