ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Если

Настройки текста
*** Маша проснулась и тихонько заплакала. Оля затушила сигарету и, выйдя из ванной, увидела, как Арина кормит Машеньку из бутылочки. – Чего меня не позвала, она же тяжёлая. – Нормальная. У тебя в туалете дела были, не хотелось отвлекать. И кстати, зубы у неё прорезались, бухать необязательно. – Оля забрала Машу, переключила детям мультик и направилась в спальню. – Мама про тебя забыла, прости, пожалуйста. Будем переодеваться? – Положив малышку на кровать, она быстро сменила ей подгузник, переодела в чистый слип и сделала гимнастику. В это время Арина с Сёмой, которым наскучило смотреть телевизор одевались гулять. – Мам, мы на улицу! – Угу. – машинально ответила Оля, затёгивая кнопки на слипе. – Стоп, куда? – Я зе говолил, не плокатит. – С досадой произнёс Сёма. – Сейчас Машулю одену и пойдём, пять минут. – Масе, мозет, и пять, а тебе все солок. – Сёма. – строго, но с улыбкой ответила Арефьева. *** Наконец собравшись, Оля с детьми вышла на прогулку. Сёма с Аришей играли в снежки, а Маша дышала свежим воздухом, посасывая пустышку с забавным слоником. – Сёма, ты опять как поросёнок домой придёшь, вылези из лужи. – Мальчишка перепрыгивал по наледи с одной ноги на другую и провалился в лужу. Недолго думая, он присел на корточки, снял варежки и месил руками грязь. – Сём, ну что ты делаешь? – Ну, мам… – мальчуган надул губы и недовольно скорчился. – ещё немножко, ну пожалуйста препожалуйста. – Ладно, разрешаю ещё пять минут. – Вот блядь. – обиженно ответил Сёма. Аринка лазила по горкам и лианам, ловко перехватывая рейки. Затем она раскачалась и спрыгнула. – Мам, ты видела, как я умею? – Давай поаккуратнее прыгай, а лучше поиграйте во что-нибудь с Сёмой, хорошо? – А можно я лучше с Машей пройдусь пару кругов? – Э-э-э, а я? – крикнул Сёма, ковырявшийся в грязи веткой берёзы. – Хорошо, везите оба, только не бегом. – Мы услышали! – в унисон ответили дети. *** Паша вернулся довольно поздно, дети уже спали. – Опаньки, а чё это у нас табаком несёт на всю квартиру? – А да, я просто… – оправдывалась Ольга неумело, – Паш, ну я чуть-чуть. – Это какая по счёту? – Пачка или штука? – Понятно. – ехидно ответил Паша. – Ты чего расклеялась-то? – Да нормально всё, устала просто. – Знаю я один способ релакса. – Мужчина легонько коснулся её запястья, и Оля улыбнулась. – Нет, ну если это правда поможет, то пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.