ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Примечания:
*** – Паш, подожди, – задыхаясь от нахлынувшей страсти, шептала Оля, Рыков её не слушал и продолжал водить ладонями по внутренней стороне бедра, – подожди, говорю, я хочу в попу. – Дай мне сделать тебе приятно. – томно прошептал мужчина, проводя языком вокруг розового упругого соска. Ольга откинула голову на подушку и свела лопатки от удовольствия. Её горячая ладонь блуждала по Пашиной пояснице, впиваясь ногтями в кожу. Его член давно находился в полной боевой готовности, и мужчина быстро снял нижнюю часть одежды. – Паш, хватит меня мучать. – прорычала Оля, сжав бёдра. Женщину затрясло, и с губ сорвался сладостный протяжный стон. – Я думал, я тебя расслабляю. – довольно ответил Павел и достал из тумбочки смазку. – Ты уверена, что хочешь? – Рыков. – цыкнула она. – А если мы детей разбудим? – лукаво уточнил мужчина, надевая презерватив. – Мы быстро, Пашенька. – Оля перевернулась на живот, развела ягодицы в стороны, и ощутила приятный холодок от смазки. Набухший от крови член медленно входил в неё, Оля вцепилась ногтями в поостынь и довольно простонала. Их тела бились друг о друга, звонко отбивая ритм, спальня наполнялась стонами и криками, которые никто был не в силах сдерживать. – Отдохнула? – Не-а, – манко, как Лиса, ответила Оля и провела ладонью по члену, ощущая каждую венку. Недолго думая, она водила языком вокруг красноватой головки, обхватив пенис губами. – Оль, я сейчас кончу. – запыхавшись, выдавил из себя Паша. – Я, может, этого и добиваюсь?– приостановив процесс, ответила Ольга. Его тёплая липкая сперма оказалась у неё во рту, и Арефьева довольно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.