ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рыковы-младшие

Настройки текста
Примечания:
*** Сёма, закутавшись в одеяло, зашёл в спальню Арины и разбудил сестру. – Чё такое? Я сплю, вообще-то. – Мне стласно, мама очень сильно кличала и папа тозе. – Господи, ты как маленький. – серьезно с чувством превосходства сказала девочка. – Они трахались просто. – Что делали? – Ну, трахались. Сексом занимались, понимаешь? – Угу. – Спать иди, и поверь, у них всё в порядке. – А с тобой мозьно? – Ладно, заползай. – нехотя ответила Арина. На утро Паша прошёл в комнату Сёмки, но сына там не обнаружил. – Очень интересно… – Поняв, что из дома мальчишка никуда деться не мог, он заглянул к Арине. – Вставайте, детвора! Подъём! – Сёма потянулся, раскинув руки в стороны, чем задел Арину. – Ай, ты чё пинаешься? – возмутилась девчонка. – Так, бегите умываться, завтрак уже ждёт, и понемногу будем собираться в садик и школу. – Окей! – спрыгнув с постели, ответила Арина и убежала в ванную. – Я первая! – крикнула она. Сёма лениво слез с кровати сестры, серьёзно посмотрел на отца и спросил: – А посему вы с мамой громко кричали ночью? – Мы с мамой? – Ну да. Алина сказала, что вы тлахались, это плавла? У нас что будет блатик? – Паша присел на корточки и взял сына за ручки. – Прости, если мы тебя напугали. Мы просто очень любим друг друга и иногда громко кричим от радости. – Пап, ну ты, конечно, пиздабол. – Рыков невольно почесал затылок, чуть ухмыльнулся и ласково ответил: – Как скажешь, беги в ванную, а то мы в садик опоздаем! – Пап, в садик нельзя опаздывать, там сейчас Тёма все мои машинки займёт, я должен пелавым плийти! – Тогда умываться? – добродушно уточнил мужчина, посадив сыночка на плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.