ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шалости

Настройки текста
Примечания:
*** – Паш, посмотри, что сделала твоя дочь! – Паша подошёл поближе и старательно выглядывался в рисунок на обоях. – Чего сразу моя? Почему как только малышня косячит, они сразу становятся моими? Ну нарисовал ребёнок на обоях, что такого? – Абсолютно ничего, ремонт теперь делать. Ну, почему она первая из троих детей, кто вообще до этого додумался? – Радоваться надо, развивается Машуня! И потом, ты же сама ей на год подарила восковые мелки. – Я ж не знала, что она их достанет. Они на комоде лежали. – Всё, давай собираться и в садик за Сёмой. Аринка уже надела новые лакированные туфельки и юбку в пайетках с чёрной водолазкой, попутно гоняясь за младшей сестрой, чтобы помочь ей одеться. – Поймала! – заключив малышку в объятия, сказала Арина. Маша весело смеялась, и хотя она упёрлась ногами в пол, Аринка быстро оттащила её на диван. – И, оп, Маш, ну не крутись, дай колготки тебе натянуть. Через десять минут она полностью собрала сестрёнку и гордо заявила. – Мам, мы готовы, вы там с папой собрались уже? – Мы? – удивлённо спросили Рыковы. – Сейчас придём! *** – Сёма, за тобой пришли, собирай игрушки и беги к родителям. – Ага! Смотлите, я лакета! – Сложив ладони, мальчишка вихрем носился по группе и зазорно визжал. – Ну, тогда тебе пора на космодром. – ласково сказал Паша, заглянув в группу. Сёма устремился в объятия. Соскучился. – Папа плишёл! – Не только папа, пойдём домой? – До свидания, я ушёл! – гордо и безаппеляционно заявил Сёма и направился в раздевалку. Маша носилась по помещению, облизывала шкафчики, для годовалого ребёнка она была довольно шустрой, хотя характер у неё был довольно спокойный. – Маша, а это кто на шкафчике нарисован? – Мяу! – Правильно! – поцеловав дочку в щёчку, сказала Оля. – Сём, ты переоделся? – Ага, мам, – хитро обратился мальчишка. – Что? – А можно я завтла в садик не пойду? – Посмотрим, хитрюга. *** Вообще-то, Арефьева потихоньку готовилась к полноценному выходу на работу, её планы были прерваны. – Паш, у него 39, чё делать? – в панике тараторила она, позвонив мужу по телефону. – … – Осмотрела, горло розовое, насморка нет. Сёмушка, подними футболочку. – Она помогла сыну снять одежду и ужаснулась. – … – Пиздец. – … – Да не ругаюсь я, просто у него ветрянка, Рыков. – … – Да потому что ей не болела, Паш. – С этими словами она сбросила вызов и, отыскав жаропонижающее, дала Семёну таблетку. – Мам, у меня живот чешется. – жалобно пропищал мальчик. – Зато в садик ты точно не пойдёшь. Давай-ка, мы с тобой немного зелёнкой порисуем, и будем спать? – Угу. – фыркнул Сёма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.