ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выдыхай

Настройки текста
*** Ольгу обдало горячей волной пота, и она абсолютно обессиленная, плюхнулась в кровать. – Паша, хватит, чешется же, – уворачиваясь от ватной палочки с зеленкой сказала Оля. Зудело всё с такой силой, что кожу хотелось содрать, – я сейчас сдохну. Это невозможно. – Ты ингаверин пьёшь? – Паш, мне плохо. – обессилено произнесла Оля, переворачиваясь то с живота на спину, то со спины на живот, чтобы хоть как-то уменьшить зуд. Температура подскочила до 38.8 градусов, она ворочалась под пододеяльником и хотела только одного — чтобы всё это побыстрее закончилось. – Опять температура? – Угу. Я больше не могу, как дети вообще этот ад перетерпели? Я повеситься хочу. – Значит, завтра будут новые высыпания. Слизистые чистые? – Да фиг его знает, эта муть повсюду, меня зеленкой можно обливать, не ошибёшься. – Оля, если тебе не станет легче, я завтра вызову врача, вдруг будут осложнения? – Ой, Паш, давай ты меня просто пристрелишь? Арефьеву тревожило то, что из-за болезни она не может уделять детям время, не может с ними гулять, играть и читать книжки. Как и предсказывал Паша, ветряная оспа сдаваться не собиралась, и на следующее утро у неё появился новый очаг высыпаний. Проснувшись, она еле-еле открыла глаза и жмурилась, глядя в потолок. – Мать твою… Паш, иди сюда. – Паша накормил детей и, подхватив младших детей, прошел в спальню. – Доброе утро, что случилось? – Посмотри, что у меня с глазами, пожалуйста. Маша тянула к маме ручки и лепетала. – О, мама тоже в крапинку! – воскликнул Сёма. – Оля, ну-ка посмотри на меня, – Арефьева с трудом перевела взгляд на мужа, слегка оторвав голову от подушки, – у тебя на конъюнктиве высыпание, болит? – Господи, когда оно уже всё? – Давай надеяться, что сегодня был последний день. – Может, всё-таки, пристрелишь? Аринка ещё не болела, оно закончится хоть когда-то? – Воду пей и отдыхай, хорошо? Если Ариша заболеет, мы позвоним маме, тебе нужен перерыв. – Рыков поставил детей на пол, и они гонялись друг за другом. Сообразив, что маме нужен покой, Сёма утащил сестрёнку в гостиную. – Паш, мне нужен не перерыв, а душ. – отсекла Оля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.