ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гены

Настройки текста
*** – Машенька, вставай. – Паша погладил маленькую дочку по спине, и та нехотя открыла глаза. – Ну-ну, засоня, кушать будешь? – Пап, а в ся? – В садик не пойдём, пойдём к доктору, но сначала нужно покушать. Тебе будут показывать разные картинки, а ты скажешь, видишь ты их или нет. – Пап, а ти мне касу свалис? – Она тебя уже ждёт на столе, давай, забирайся на плечики и поехали. *** В поликлинике они провели около часа, прежде чем офтальмолог вынес вердикт. – Рыковы, возьмите рецепт. – окликнула медсестра, пока Маша бегала по коридору и облизывала иллюстрации на стенах. – Мария Павловна, как некультурно. – ласково пожурил малышку Паша и забрал назначение. – Машунь, что нужно сказать на прощание? – До свита. – звонко ответила девчонка и побежала к выходу. *** Арефьева же безумно переживала за исход посещения поликлиники и, рассудив, что уже пора, позвонила мужу. – Паш, привет, ну вы как? – голос её чуть дрожал и выдавал тревогу со всеми вытекающими. – Оль, у Машки близорукость, левый — минус один, правый — минус один двадцать пять. Нам в оптику идти сейчас или тебя дождаться? – Понятно. – сухо ответила Ольга, понимая, что передала дочери не самые лучшие гены. – Я сейчас подъеду, ждите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.