ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шоколадку?

Настройки текста
Примечания:
*** Арина быстро смекнула, что произошло и забралась под душ. – Б-р-р… – съёжилась от холода девочка, набросив махровое полотенце. К концу сентября отопления в квартире ещё не было. Она смотрела на пятна на одежде и думала, что с ними делать — оставлять до прихода мамы ей не хотелось, а перед папой было несколько неловко. Через пятнадцать минут она сидела за столом и ужинала в кругу семьи. – Вкусно? – Очень, дашь рецепт? – Павел перевел взгляд на младшую дочку, которая запихивала в рот последний блинчик, предварительно вымазав его в черничном варенье. – Машенька, ты опять как поросёнок, пойдём умываться? Ариша, блины — пушка! – Пап, давай я её умою? – Арина всё ещё испытывала смятение и чуть тушевалась. – Не надо, я потом укладывать её буду, нам завтра к офтальмологу. – Ясно. – на выдохе ответила Ариша. *** Ольга вернулась поздно, когда младшие дети спали, Арина дочитывала «Маленького принца», а Паша переключал программу телепередач, пока на плите подогревалась паста. – Привет! – довольно бодро сказала Оля, хотя безумно устала за рабочий день. – Голодная? Пасту будешь? – Пять секунд. – парировала Оля и прошла в ванную, мыть руки. Взгляд зацепился за застиранные джинсы старшей дочки. – Паш, я что-то пропустила? – спросила она, пройдя к столу. – Мелкую завтра отведу в поликлинику, Сёму мама заберет, они пойдут на математику. А с Аришей поговори сама после ужина. Я как-то растерялся, не хотел грузить её штампами и стереотипами. – Так, паста подождёт. – Оля постучались в детскую к Арине и, получив положительный ответ, вошла. – Привет, соскучилась? – Привет, ну давай, шути про внуков, свадьбу и так далее — я готова! – громко захлопнув книгу, сказала Аринка. – Каких внуков, солнце? – Оля осторожно присела на край кровати дочки и поправила сбившийся локон. – Ну, как каких? Которых я теперь могу рожать, потому что мой организм так решил. – Ты чего? Никто и никогда ничего от тебя требовать не будет, слышишь? Ты как себя чувствуешь? – Отвратительно. Бесят все! – Как знакомо, хочешь шоколадку? – Кофейную? – Угу. – Оля ловко достала плитку шоколада из сумочки и протянула её дочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.