ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
Примечания:
*** – Папа, я как мама! – хвасталась Маша, рассматривая отражение в зеркале. Особенно поражала её чёткость картинки: предметы теперь имели очерченные границы, и даже узоры на обоях были различимы. – Ты у меня самая красивая девочка на свете! – Девчушка чуть смутилась, а затем убежала в гардеробную и неумело вышла в чёрных лодочках Оли. – Пап, я тепель высокая, как ты. Когда я выласту, я тозе буду в таких ходить. – Конечно, будешь. – Он присел на корточки, поцеловал дочку в щёчку и ещё раз с гордостью на неё посмотрел. – Не жмёт размерчик? – Не, нолмально. *** – Оль, – Пашина рука ненавязчиво скользнула под шёлковую сорочку, – а что ты планируешь делать сегодня ночью? – Спать. – Со мной? – Кто про что, а лысый про расчёску. Ты дверь закрыл? – Минуточку. – Рыков быстро выполз из-под одеяла, запер дверь на замок и открыл ящик в тумбочке. – Паш, давай сегодня без игр, я устала. – Сейчас расслабишься. – он нежно стянул с неё сорочку и припал к торчащему от холода розовому соску, жадно причмокивая. Оля блаженно улыбалась, позволяя мужу делать с телом всё, что он пожелает, Арефьева сжала бёдра и чуть прогнулась в пояснице. Руки Рыкова безжалостно стянули шёлковые трусики, и пара ловких пальцев проникала в мокрое влагалище. Она текла, стонала и извивалась, ожидая, когда он в неё войдёт. На долю секунды она поймала себя на мысли, что ей приятно, когда любимый мужчина ласкает грудь. – Паш, хватит меня мучать. – Едва успела вымолвить Оля, и Паша, предусмотрительно надев презерватив, осторожно в неё вошёл. Движения были плавными, размеренными, и Оля обхватила его торс ногами, сдавленно целуя широкие плечи, обжигая горячим дыханием. – Мне так хорошо с тобой! – Рыков, ты ж никуда от меня не денешься? – Откуда у тебя такие мысли-то, Арефьева? Я к тебе давно прикелеен, суперклеем. – Ольга ничего не ответила, лишь взглянула с поволокой в серо-голубые глаза и поцеловала его в щёку. – Знаешь, что Маша сегодня вытворила? – И что же? – с интересом спросила Оля. – Долго крутилась перед зеркалом, потом надела твои туфли, сказала, что хочет быть такой же красивой как и ты. – Прям уж так и сказала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.