ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Покой им только снится

Настройки текста
*** Испепелив бывшего мужа взглядом, Ольга молча устремилась вперёд — подальше ото всех любопытных взглядов, и особенно, от Романа. – Отдохнула, блядь… – Как-то спутанно бросила она и направилась прочь, подальше от этого недоразумения. Дома у Рыковых было неспокойно: Сёма пришёл из детского сада с первым в своей жизни фингалом. – Пап, маме не говори только, ладно? – Рыков закрыл рот «на замок» и выбросил воображаемый ключик в воздух, выражая солидарность сыну. – Пойдём лёд приложим, защитник слабых. – В ходе беседы выяснилось, что мальчишка защищал девчонку из группы от хулигана, Артёма. Девчонок в отсутствие Оли забрала к себе Марина Леонидовна, рассудившая, что так будет удобнее. *** – Машуль, не крутись, давай волосики поправлю. – Марина заботливо распутывала локоны, забившиеся в завязки шапки, пока Мария Павловна нетерпеливо стояла на полу и пружинила коленями. – И оп, готово, давай снимай сапожки и беги к столу. – Где моя мама!? – внезапно завопила девчонка. – Мама!!! – Иди сюда, – Аверина сковала внучку в объятиях и крепко прижала к себе, – мама скоро вернётся, только надо немножко покушать, поспать, поиграть. Позвоним маме, м? – Не хочу! Она плохая, она меня бросила! – Ч-ч-ч, пойдём попьём водички? – Марина взяла плачущую девчонку на руки и поглаживала по спине. Арина за это время уже успела поставить чайник и сидела на кухне на шпагате, читая справочник по биологии. – А где у нас Ариша, давай посмотрим? – Баб, чайник третий раз кипятится, вы чего так долго? – оторвавшись от чтения, спросила Аринка. – Удобно тебе? – Норм! Я тут пасту разогрела, вы будете? – Ммм, мы будем, да Машунь? – Угу. – сдавленно ответила малышка. *** – Уфф, пап, на хер лёд! Больно же ! – уворачивался мальчуган. – Сём, так синяк быстрее сойдёт, и к маминому приезду ничего не будет заметно. – А ты думаешь, ей бабушка не расскажет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.