ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конфликт?

Настройки текста
Примечания:
*** Вернувшись в номер, Оля довольно быстро пожалела о том, что отправилась в отпуск без мужа. Поэтому недолго думая, она забралась в кровать и, упав на подушку, постаралась расслабиться, рисуя в воображении такую родную улыбку Паши. Её рука непроизвольно скользнула вниз, и указательным пальцем Арефьева принялась массировать клитор. Слишком уж напряжённым выдался день. Блаженная улыбка лукаво появилась в уголках губ, а тело чуть задрожало, заставляя её окончательно забыть о нелепой встрече с прошлым. *** На следующий день Марина Леонидовна отвезла Арину в школу, Машу в детский сад и, выходя из ворот детсада, столкнулась с сыном. – Паш, я сегодня не смогу малышей забрать, работы много, прости. – А без тебя совсем не могут что ли? – Ты, наверное, что-то перепутал, я в министерстве работаю, между прочим ради тебя. – Ой… – отмахнулся мужчина. – Нет, если так хочешь, то пожалуйста, заряжай свои дефибрилляторы, катайся по всей Москве — вперёд и с песней. – Ладно, забыли. – Как-то машинально ответил Паша, попутно размышляя о том, кто мог бы забрать малышню из детского сада, поскольку сам он сегодня должен был работать допоздна. *** Арина собиралась немного погулять с друзьями после школы, когда на телефон раздался звонок. – И чё ему надо? – буркнула она, но отцу всё же ответила. – … – А кроме меня вообще никто не может? – фыркнула она недовольно. – … – Ладно, я поняла: заберу, домой приведу, накормлю, спать тоже мне их укладывать!? – спрашивала она с каким-то пренебрежением и явным недовольством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.