ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подождёт

Настройки текста
Примечания:
*** – Всем привет! – радостно воскликнула Оля, едва переступив порог квартиры. Маша тут же подбежала к матери, приобнимая недюжинной хваткой за бедро. – Ты соскучилась, птичка? Мама тоже очень скучала. Сёма, Ариша, я дома! – О, явление Христа народу, соизволила вернуться. – Арина, нельзя в таком тоне разговаривать с матерью. – подметил Павел. – Ой, пап, чья бы корова мычала. – Паш, всё нормально, правда. Лучше скажи, как вы тут без меня? – Мы? Да прекрасно, Олюшка, дети целые, сытые, чё ещё надо? – Пап, ну ты и влун! – смеялась Маша, – Вообще-то, Сёма в садике подлался и ходил с вооот таким синяком. – Девчонка была излишне эмоциональной и воодушевлённо рассказывала о проказах брата. Ольга прошла на кухню, перехватила бутерброд с колбасой и налила в чашку чай. Дети играли в гостиной, а Арина наглухо заперлась в комнате. – Оль, вот то, что Аринка сегодня тебе заявила, это… Я не знаю, что с ней. Попросил вчера малышню забрать из садика, и её как прорвало. – Ты себя в одиннадцать вспомни, что паинькой был? – саркастично спросила Арефьева, отпивая чай. – Да не был, но я же мужчина, Аринка девочка. – Он незаметно придвинулся ближе и положил ладонь на Олино колено. – Рыков, я устала и хочу спать. – Оля скинула с себя его руки, статно выпрямилась и тактично постучалась в комнату дочки. – К тебе можно? – Дверь тихонько приоткрылась и Оля осторожно прошла. – Папа настучал? – огорошила девчонка. – Никто мне не настучал, как ты выразилась. Поговорим? – Мам, скажи, ты их мне рожала или вам с папой? – Арефьевой было больно и неприятно слышать слова дочки, но где-то в глубине души она понимала, что доля истины есть в её словах. – Сёма вечно во что-то впутывается, Маша всю неделю орала, что ты её бросила, как ты думаешь, кто её успокаивал? – Ольга ничего не ответила, лишь молча обняла дочку, позволяя той выплакаться, и когда та успокоилась, тихо сказала: – Я очень тебя люблю. – Оля нежно провела ладонью по тёмным локонам Аринки и поцеловала в макушку, как в детстве, когда той было чуть больше года. Спать они ложились вместе. Рыков подождёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.