ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Плюсы и минусы

Настройки текста
*** К мужу Оля пришла под утро, когда часы пробили четыре, у Арины хоть и была просторная кровать, но спать вдвоём, было всё же неудобно. – Спи, Паш. – прошептала Оля, устраиваясь в постели. – Оль, ты пришла и спать как-то перехотелось. Что у вас с Аришей? – Проскочили вроде, но я тебя очень прошу, будь с ней помягче. – Я тебя услышал. – Мужчина приподнял голову и приобнял супругу за талию. – Рыков, мы детей разбудим. – лениво произнесла Оля, однако, она его тоже хотела. Сдалась Арефьева быстро и в ту же секунду перебралась к мужу на живот, бесцеремонно снимая с него нижнюю часть одежды. Кровь прилила довольно быстро, и Пашкины громадные ладони уже сжимали Олину аккуратную грудь. Женщина ёрзала на его паховой области и чуть прогнулась в пояснице, когда по телу побежали мурашки от его родных и желанных прикосновений. Перевернув супругу так, чтобы она оказалась под ним, Паша целовал её манящие сладкие губы и, подобравшись к груди, захватил аккуратный розовый сосок, заставив Олю трепетать и содрогаться от удовольствия. – Ольчик, ты чего? Расслабься и получай удовольствие. – Ольге до жути было приятно ощущение его на себе, было чрезвычайно важно слиться с ним. Она ему доверяла. Он входил в неё с безудержной нежностью, с каким-то благоговейным трепетом, попеременно целуя то губы, то шею, оставляя большое количество засосов. Пальцы на ногах у Арефьевой сводило судорогой, она тряслась и томно дышала, слушая как бёдра отстукивают ритм, отбиваясь друг о друга. Он кончил Оле на живот и та довольно улыбнулась. – Паш, мы точно детей не разбудили? – Оль, ты хорошо себя чувствуешь? – Очень, а что? – уточнила она, накинув халатик, чтобы сбегать в душ. – У тебя месячные начались, пока мы с тобой… ну ты понимаешь. – Блядь, – фыркнула она, – ну хоть не забеременею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.