ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кофе?

Настройки текста
*** Постель казалась Арине холодной и какой-то пустой, мама ушла. Через некоторое время из родительской спальни послышались стоны. – Господи, они опять трахаются. – пробормотала девчонка. На часах половина пятого, в школу ей к восьми, смысла ложиться спать уже нет. Залипнув в интернете, она выждала положенные часы, девчонка встала с постели и вышла на кухню. – Завтракать будешь? – спросила Оля, аккуратно выкладывая на тарелки тост с лососем и яйцом-пашот. – Мам, вы с папой можете потише трахаться? Нет, я понимаю, вы соскучились, конечно. – Язвила Арина. – Продолжай. – У меня, собственно, всё. Но я очень надеюсь, что ни Машка, ни Сёма ничего не слышали. Не хочу Машуне объяснять ничего. – Сейчас проснутся, узнаем. Кофе тебе налить? – Давай, папе только не говори, будет ворчать опять. – Садись завтракать, пойду малышню будить, если хочешь, можешь сегодня в школу не ходить. – Здрасьте, забор покрасьте, у меня сегодня биология, так что я туда иду. А вот танцы я хочу бросить, мам. Давай лучше Машку туда отправим? – Ты хорошо подумала? – Угу. Достало всё, мам. *** – Мама плишла! Доблая утла! – Вставай, завтрак готов, беги умываться и поедем в садик. – Окей, босс! Сёма самостоятельно проснулся, умылся и вольготно расселся на стуле. – Арин, а вот ты когда пошла в школу, тебе понравилось? – В целом, да. А ты туда хочешь? – Ага. Достал уже этот садик, одни дебилы вокруг. – Сочувствую. *** – Арин, мы ждём только тебя. – воскликнул Паша, стоя в прихожей. Маша сидела у него на руках, Сёма от скуки ковырял стену, а Оля поправляла кудри. – Да иду я уже, сейчас. – Вышла из ванной она минут через пять с густо накрашенными ресницами и ярко-розовой помадой на губах. – У тебя концерт сегодня что ли? – Ничего ты не понимаешь, я без макияжа из дома не выйду. – Быстро накинув пуховик, Аринка деловито открыла дверь, приглашая всю семью переступить через порог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.